|
Лечение наркомании
|
|
Ягода |
Дата: Вторник, 28.05.2024, 23:32 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Народ, подниму такую болезненную тему, как наркомания. Скажите, реально ли вылечить наркозависимого человека или это уже приговор на всю жизнь? Мы недавно узнали, что наш сын принимает наркотики, для нас это огромный шок, потому что нам казалось, что он умный парень и никогда бы не решился на такое. До сих пор если честно, не могу поверить в эту реальность. Но вопрос в другом, как лечить и реально ли это? В какую клинику можно обратиться в Москве? |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Вторник, 28.05.2024, 23:38 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Не хочу вас расстраивать, но вылечить наркомана очень сложно. Это не только физическая зависимость, но и психологическая. Многие возвращаются к употреблению даже после реабилитации. Главное, чтобы у вашего сына было искреннее желание избавиться от этой заразы. |
Россия |
| |
Роккия |
Дата: Вторник, 28.05.2024, 23:42 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Слушайте, всё реально. У меня брат тоже сидел на наркотиках, думали уже всё, конец. Но мы нашли хорошую клинику, вернее это не клиника, а христианский реабилитационный центр и после он вышел другим человеком, хотя изначально вообще не осознавал проблемы и лечиться не хотел. Сейчас ваша задача не терять времени, а действовать уже прямо сейчас |
Ногинск |
| |
RinaraUrmina |
Дата: Вторник, 28.05.2024, 23:46 | Сообщение # 4 |
Мастер
Мой совет, не нужно терять время, а нужно искать и обращаться к профессионалам. В Москве есть хорошие центры, например, в этом центре проводят лечение наркомании https://stranaprotivnarkotikov.ru/ Там работают опытные специалисты, которые помогут вашему сыну пройти через все этапы лечения: детоксикацию, реабилитацию, социальную адаптацию. Важно также подключить психологов, чтобы разобраться с причинами, которые привели к употреблению. И конечно, поддержка семьи, это самый главный фактор. и будьте терпеливы и не опускайте руки, это долгий путь, но он стоит того. |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |