Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   16.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как лечить поясничный остеохондроз
Мирон Дата: Пятница, 24.05.2024, 12:18 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как лечить поясничный остеохондроз? У меня это давняя проблема, а сейчас снова острый период, болит поясница, а точнее в области крестца особенно если нужно резко встать после покоя или сна, а периодами еще боль отдает в бедро. В общем обращался к врачам, но они мне прописывают противоспалительные и другие препараты, которые лишь снимают симптомы, а но проблема же никуда не девается. К кому можно с моей проблемой обратиться?
россия

Роккия Дата: Пятница, 24.05.2024, 12:25 | Сообщение # 2
Фаворит
У меня у самой такая беда с поясницей и противовоспалительные препараты это только временная помощь, сами понимаете. Обратитесь к  мануальному терапевту,  массажи и упражнения для укрепления мышц спины нужно делать регулярно, ещё советую бассейн, ведь плавание отлично помогает расслабить мышцы и снять нагрузку с позвоночника
Ногинск

СлаваПоленков Дата: Пятница, 24.05.2024, 12:32 | Сообщение # 3
Фаворит
Остеохондроз  это та ещё проблема, многие страдают от этого заболевания, а все от сидячего и малоподвижного образа жизни. Мне помогла ЛФК (лечебная физкультура)., я  нашёл хорошего инструктора, который показал комплекс упражнений., поначалу было тяжело, но потом стало легче. Ещё советую обратить внимание на йогу, она хорошо помогает растянуть мышцы и улучшить гибкость.
Россия

Devlin Дата: Пятница, 24.05.2024, 12:37 | Сообщение # 4
Фаворит
С вашей проблемой нужно бороться комплексно, во-первых найдите хорошего физиотерапевта, он поможет подобрать индивидуальный комплекс упражнений. Во-вторых, не игнорируйте мануальную терапию и массажи, они помогут вам размять мышцы, улучшить кровообращении и снизит боль и дискомфорт. Важно также следить за весом и осанкой, так нагрузка на поясницу будет меньше. На сайте клиники доктора Бобыря более подробно почитайте про поясничный остеохондроз, про симптомы и лечение https://www.spina.ru/lechenie/5
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Katty  Born  fatkhullina  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz