Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Купить в подарок ювелирное украшение
Витор Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:28 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Посоветуйте где можно купить в подарок оригиналное ювелирное украшение? У моей сестры скоро будет день рождения, в этом году хочу быть оригинальным, вместо бытовых вещей, ювелирное украшение подарить.
ногинск

серебона Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:31 | Сообщение # 2
Авторитет
Вы не смотрели каталог в ювелирном магазине Соколов? У них в наличии есть много интересных ювелирных украшений, на некоторые из них есть хорошие скидки.
ногинск

патрик Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:36 | Сообщение # 3
Фаворит
Советую вам посмотреть каталог ювелирных украшений нового ювелирного бренда Романа Никонова https://nikonovjewelry.ru/ Мне понравились оригинальные изделия, которые изготовлены в сказочных мотивах, они уникальные по дизайну и смыслу, я думаю вы без особого труда выберете в подарок украшение для своей сестры.
ногинск

румак Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:39 | Сообщение # 4
Авторитет
Среди известных мне  ювелирных магазинов, я хочу вам порекомендовать  посмотреть каталог в интернет- магазине Санлайт, я у них на прошлой неделе купил жене красивое кольцо.

Сообщение отредактировал румак - Пятница, 24.05.2024, 07:41
ногинск

Кира Дата: Среда, 05.06.2024, 17:46 | Сообщение # 5
Фаворит
А вы на какую сумму вообще рассчитываете? И что это за украшения должно быть, из драгметалла, с камнями? Мне нравится белое и розовое золото сейчас, украшения из них смотрятся очень стильно. И кстати, недавно читала статью "Белое золото: свойства и особенности" https://metallicheckiy-portal.ru/article....pertami   Там написано как можно проверить подлинность такого металла. Потому что подделок очень много в продаже
Москва

Tati Дата: Среда, 31.07.2024, 14:51 | Сообщение # 6
Фаворит
А я белое золото не очень люблю, как и серебро. Мне больше нравятся сочетания из желтого и розового золота. Просто на мне они лучше смотрятся. Но это дело вкуса. Если так подумать, то у меня вообще золотых украшений не так и много на самом деле
Москва

Malinovskaia Дата: Среда, 31.07.2024, 14:55 | Сообщение # 7
Мастер
Вот и я тоже золото редко сейчас ношу. Исключение - обручальное кольцо и цепочка с крестиком. Мне сейчас больше нравятся украшения из муранского стекла. В качестве подарка для девушки отлично подошли бы вот такие подвески  https://olafa.ru/catalog/kulon/   Витор, если у вашей сестры проколоты уши, то можно и серьги подобрать еще, чтобы был набор. С кольцом сложнее угадать, нужно точно знать размер
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Katty  Born  harryu9  lebedev  iskander1  Calen  Manika  faythein  nathalia  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz