Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   16.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Купить в подарок ювелирное украшение
Витор Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:28 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Посоветуйте где можно купить в подарок оригиналное ювелирное украшение? У моей сестры скоро будет день рождения, в этом году хочу быть оригинальным, вместо бытовых вещей, ювелирное украшение подарить.
ногинск

серебона Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:31 | Сообщение # 2
Авторитет
Вы не смотрели каталог в ювелирном магазине Соколов? У них в наличии есть много интересных ювелирных украшений, на некоторые из них есть хорошие скидки.
ногинск

патрик Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:36 | Сообщение # 3
Фаворит
Советую вам посмотреть каталог ювелирных украшений нового ювелирного бренда Романа Никонова https://nikonovjewelry.ru/ Мне понравились оригинальные изделия, которые изготовлены в сказочных мотивах, они уникальные по дизайну и смыслу, я думаю вы без особого труда выберете в подарок украшение для своей сестры.
ногинск

румак Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:39 | Сообщение # 4
Авторитет
Среди известных мне  ювелирных магазинов, я хочу вам порекомендовать  посмотреть каталог в интернет- магазине Санлайт, я у них на прошлой неделе купил жене красивое кольцо.

Сообщение отредактировал румак - Пятница, 24.05.2024, 07:41
ногинск

Кира Дата: Среда, 05.06.2024, 17:46 | Сообщение # 5
Фаворит
А вы на какую сумму вообще рассчитываете? И что это за украшения должно быть, из драгметалла, с камнями? Мне нравится белое и розовое золото сейчас, украшения из них смотрятся очень стильно. И кстати, недавно читала статью "Белое золото: свойства и особенности" https://metallicheckiy-portal.ru/article....pertami   Там написано как можно проверить подлинность такого металла. Потому что подделок очень много в продаже
Москва

Tati Дата: Среда, 31.07.2024, 14:51 | Сообщение # 6
Фаворит
А я белое золото не очень люблю, как и серебро. Мне больше нравятся сочетания из желтого и розового золота. Просто на мне они лучше смотрятся. Но это дело вкуса. Если так подумать, то у меня вообще золотых украшений не так и много на самом деле
Москва

Malinovskaia Дата: Среда, 31.07.2024, 14:55 | Сообщение # 7
Мастер
Вот и я тоже золото редко сейчас ношу. Исключение - обручальное кольцо и цепочка с крестиком. Мне сейчас больше нравятся украшения из муранского стекла. В качестве подарка для девушки отлично подошли бы вот такие подвески  https://olafa.ru/catalog/kulon/   Витор, если у вашей сестры проколоты уши, то можно и серьги подобрать еще, чтобы был набор. С кольцом сложнее угадать, нужно точно знать размер
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Katty  Born  fatkhullina  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz