|
Купить в подарок ювелирное украшение
|
|
Витор |
Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:28 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Посоветуйте где можно купить в подарок оригиналное ювелирное украшение? У моей сестры скоро будет день рождения, в этом году хочу быть оригинальным, вместо бытовых вещей, ювелирное украшение подарить. |
ногинск |
| |
серебона |
Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:31 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Вы не смотрели каталог в ювелирном магазине Соколов? У них в наличии есть много интересных ювелирных украшений, на некоторые из них есть хорошие скидки. |
ногинск |
| |
патрик |
Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:36 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Советую вам посмотреть каталог ювелирных украшений нового ювелирного бренда Романа Никонова https://nikonovjewelry.ru/ Мне понравились оригинальные изделия, которые изготовлены в сказочных мотивах, они уникальные по дизайну и смыслу, я думаю вы без особого труда выберете в подарок украшение для своей сестры. |
ногинск |
| |
румак |
Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:39 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Среди известных мне ювелирных магазинов, я хочу вам порекомендовать посмотреть каталог в интернет- магазине Санлайт, я у них на прошлой неделе купил жене красивое кольцо.
Сообщение отредактировал румак - Пятница, 24.05.2024, 07:41 |
ногинск |
| |
Кира |
Дата: Среда, 05.06.2024, 17:46 | Сообщение # 5 |
Фаворит
А вы на какую сумму вообще рассчитываете? И что это за украшения должно быть, из драгметалла, с камнями? Мне нравится белое и розовое золото сейчас, украшения из них смотрятся очень стильно. И кстати, недавно читала статью "Белое золото: свойства и особенности" https://metallicheckiy-portal.ru/article....pertami Там написано как можно проверить подлинность такого металла. Потому что подделок очень много в продаже |
Москва |
| |
Tati |
Дата: Среда, 31.07.2024, 14:51 | Сообщение # 6 |
Фаворит
А я белое золото не очень люблю, как и серебро. Мне больше нравятся сочетания из желтого и розового золота. Просто на мне они лучше смотрятся. Но это дело вкуса. Если так подумать, то у меня вообще золотых украшений не так и много на самом деле |
Москва |
| |
Malinovskaia |
Дата: Среда, 31.07.2024, 14:55 | Сообщение # 7 |
Мастер
Вот и я тоже золото редко сейчас ношу. Исключение - обручальное кольцо и цепочка с крестиком. Мне сейчас больше нравятся украшения из муранского стекла. В качестве подарка для девушки отлично подошли бы вот такие подвески https://olafa.ru/catalog/kulon/ Витор, если у вашей сестры проколоты уши, то можно и серьги подобрать еще, чтобы был набор. С кольцом сложнее угадать, нужно точно знать размер |
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |