|
Хлор или перекись для очищения бассейна
|
|
Piratt |
Дата: Четверг, 23.05.2024, 10:49 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Ребят, что лучше всего использовать для очищения воды в бассейне? Я в прошлом году купил каркасный бассейн в частный дом, установил и дети были счастливы, все лето в воде бултыхались. Я установил фильтр и надеялся что этого будет достаточно для очищения бассейна, но вода все равно быстро становилась мутной и несвежей. Прочитал, что многие используют хлор, другие перекись, скажите что лучше и где заказывать эти средства |
Россия |
| |
Роккия |
Дата: Четверг, 23.05.2024, 10:56 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Фильтр, конечно, нужен, но он не спасает от всего. Я использую хлор в таблетках, покупаю в обычном хозяйственном магазине. Главное не переусердствовать с хлором, а то вода будет сильно пахнуть. Еще важно регулярно проверять уровень pH, чтобы хлор лучше работал. |
Ногинск |
| |
Мирон |
Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:06 | Сообщение # 3 |
Мастер
Хлор это, конечно, классика, для дезинфекции самое то и многие предпочитают использовать именно его, но мне не нравится запах и возможные побочные эффекты. Пробовал использовать ионные фильтры с серебром и медью, работает хорошо, но нужно регулярно проверять уровень металлов в воде. Хотя, в принципе, результат отличный, вода чистая и без запаха. Но потом прочитала статью о том, что перекись водорода тоже отлично справляется с дезинфекцией, и вода остается чистой на протяжении всего сезона. Перешли на перекись водорода для очистки бассейна , купить перекись можно сайте этой компании, там же можно более подробно ознакомиться с тем как правильно его применять https://pure-pool.ru/clauses....polzova
Сообщение отредактировал Мирон - Четверг, 23.05.2024, 18:06 |
россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |