|
Нужно поменять кольца на поршнях
|
|
Kamelot |
Дата: Вторник, 21.05.2024, 10:14 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Решился на ремонт своего автомобиля самостоятельно, вроде ничего сложного и руки из правильного места. Планирую поменять кольца на поршнях, а то компрессии вообще нет. И масло жрет. Вот только один момент, который я не могу для себя решить, какие кольца мне нужны, как правильно их подобрать? |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Вторник, 21.05.2024, 10:28 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Посмотрите внимательно на инструкцию к вашему автомобилю, там обычно указаны все технические характеристики и рекомендации по замене деталей. Если у вас нет инструкции, то обратитесь к руководству по ремонту конкретной модели авто. В нем должна быть информация о типе и размерах кольцевых уплотнений для поршней. |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Вторник, 21.05.2024, 10:35 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Перед покупкой кольцевых уплотнений, рекомендую провести диагностику двигателя. Возможно, проблема в чем-то другом, а замена кольцевых уплотнений не решит проблему с компрессией и потреблением масла. Лучше выявить и устранить все неисправности до замены деталей. |
Планета Земля |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Вторник, 21.05.2024, 10:39 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Когда выбираете поршневые кольца, убедитесь, что они подходят именно к вашему двигателю. Не забывайте о совместимости и размерах. Также важно учитывать материал, из которого изготовлены кольца, и их тип. Как правильно подобрать поршневые кольца можете почитать вот здесь https://motorsshop.ru/porshen....mobilya . |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |