Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как вібрать кольцо для предложения
Piratt Дата: Понедельник, 20.05.2024, 11:18 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет народ, мне нужна помощь в выборе помолвочного кольца. Решил сделать предложение своей девушке, мы вместе уже больше года и я думаю, что она моя вторая половинка и судьба. Уже придумал как я это сделаю, где и  что конкретно скажу,думаю что должно быть красиво и романтично. Но не могу определиться с кольцом, боюсь ей не угодить. Каким оно должно быть, есть ли какие-то правила?
Россия

Devlin Дата: Понедельник, 20.05.2024, 11:27 | Сообщение # 2
Фаворит
Я бы советовала обратить внимание на её стиль и предпочтения. Если она любит что-то минималистичное, выбирай что-то с тонкой полоской и небольшим камнем. А если она предпочитает что-то более броское, тогда может что-то с большим камнем и интересным дизайном?
Россия

СлаваПоленков Дата: Понедельник, 20.05.2024, 11:32 | Сообщение # 3
Мастер
Мой друг недавно делал предложение, и он тоже долго мучился с выбором кольца, в итоге он взял маму своей девушки в ювелирный и выбрал вместе с ней. Она точно знала, что дочери понравится. Так что, если у вас есть такая возможность, советую поступить так же. Или просто попробуйте ненавязчиво выяснить, какие украшения ей нравятся.
Россия

Ягода Дата: Понедельник, 20.05.2024, 11:50 | Сообщение # 4
Фаворит
Я думаю, самое важное это не размер камня и не цена кольца, а тот факт, что вы делаете это предложение от всего сердца. Но если вам нужны конкретные советы, обратите внимание на форму камня, некоторые девушки предпочитают круглые, другие - овальные или квадратные. Обратите внимание на её кольца, которые она уже носит, это может дать тебе подсказку. Или можете в этой статье почитать советы как выбрать кольцо для предложения, какой должен быть дизайн и камень у помолвочного кольца https://cokgold.ru/article....zheniya
Россия

серебона Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:24 | Сообщение # 5
Авторитет
Можно изготовить кольца на заказ, я рекомендую парные заказывать.

Сообщение отредактировал серебона - Пятница, 24.05.2024, 07:29
ногинск

Kilobait Дата: Понедельник, 03.06.2024, 00:52 | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 1
Важно не с каким кольцом ты сделаешь предложение, а как ты его вообще сделаешь.  Мы вот рассвет встречали в очень живописном виде, с бутылочкой хорошего вина, с вкусным сыром, с душевными беседами итд. И вот нашёл на земле просто проволочку, вертел её в руках и у меня колечко как-то само собой образовалось. И вот сделал предложение в такой обстановке просто с таким колечком. И у девушки моей был романтичный настрой и она не могла мне отказать, несмотря на такое вот кольцо.
Ногинск

Mendes Дата: Понедельник, 03.06.2024, 01:06 | Сообщение # 7
Бывалый
К сожалению, не все девушки такие романтичные, не все считают, что с милым рай и в шалаше. Некоторым и предложение надо делать сугубо с красивым колечком помолвочным, только тогда она согласится выйти замуж. Люди все разные, с разным характером. И порой женихам трудно выбрать колечко, увидев которое, его девушка скажет железное "Да!". Но можете почитать, какие помолвочные кольца сейчас в моде, какие сейчас девушкам нравятся тут https://joy-pup.com/fashion....yubimoj. И тогда будет проще выбрать то, что ей точно захочется надеть на палец.
Русь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz