|
Как вібрать кольцо для предложения
|
|
Piratt |
Дата: Понедельник, 20.05.2024, 11:18 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Привет народ, мне нужна помощь в выборе помолвочного кольца. Решил сделать предложение своей девушке, мы вместе уже больше года и я думаю, что она моя вторая половинка и судьба. Уже придумал как я это сделаю, где и что конкретно скажу,думаю что должно быть красиво и романтично. Но не могу определиться с кольцом, боюсь ей не угодить. Каким оно должно быть, есть ли какие-то правила? |
Россия |
| |
Devlin |
Дата: Понедельник, 20.05.2024, 11:27 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Я бы советовала обратить внимание на её стиль и предпочтения. Если она любит что-то минималистичное, выбирай что-то с тонкой полоской и небольшим камнем. А если она предпочитает что-то более броское, тогда может что-то с большим камнем и интересным дизайном? |
Россия |
| |
СлаваПоленков |
Дата: Понедельник, 20.05.2024, 11:32 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Мой друг недавно делал предложение, и он тоже долго мучился с выбором кольца, в итоге он взял маму своей девушки в ювелирный и выбрал вместе с ней. Она точно знала, что дочери понравится. Так что, если у вас есть такая возможность, советую поступить так же. Или просто попробуйте ненавязчиво выяснить, какие украшения ей нравятся. |
Россия |
| |
Ягода |
Дата: Понедельник, 20.05.2024, 11:50 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Я думаю, самое важное это не размер камня и не цена кольца, а тот факт, что вы делаете это предложение от всего сердца. Но если вам нужны конкретные советы, обратите внимание на форму камня, некоторые девушки предпочитают круглые, другие - овальные или квадратные. Обратите внимание на её кольца, которые она уже носит, это может дать тебе подсказку. Или можете в этой статье почитать советы как выбрать кольцо для предложения, какой должен быть дизайн и камень у помолвочного кольца https://cokgold.ru/article....zheniya |
Россия |
| |
серебона |
Дата: Пятница, 24.05.2024, 07:24 | Сообщение # 5 |
Авторитет
Можно изготовить кольца на заказ, я рекомендую парные заказывать.
Сообщение отредактировал серебона - Пятница, 24.05.2024, 07:29 |
ногинск |
| |
Kilobait |
Дата: Понедельник, 03.06.2024, 00:52 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 1
Важно не с каким кольцом ты сделаешь предложение, а как ты его вообще сделаешь. Мы вот рассвет встречали в очень живописном виде, с бутылочкой хорошего вина, с вкусным сыром, с душевными беседами итд. И вот нашёл на земле просто проволочку, вертел её в руках и у меня колечко как-то само собой образовалось. И вот сделал предложение в такой обстановке просто с таким колечком. И у девушки моей был романтичный настрой и она не могла мне отказать, несмотря на такое вот кольцо. |
Ногинск |
| |
Mendes |
Дата: Понедельник, 03.06.2024, 01:06 | Сообщение # 7 |
Бывалый
К сожалению, не все девушки такие романтичные, не все считают, что с милым рай и в шалаше. Некоторым и предложение надо делать сугубо с красивым колечком помолвочным, только тогда она согласится выйти замуж. Люди все разные, с разным характером. И порой женихам трудно выбрать колечко, увидев которое, его девушка скажет железное "Да!". Но можете почитать, какие помолвочные кольца сейчас в моде, какие сейчас девушкам нравятся тут https://joy-pup.com/fashion....yubimoj. И тогда будет проще выбрать то, что ей точно захочется надеть на палец. |
Русь |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |