Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   17.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Где купить качественный виски
румак Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:08 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скоро будем отмечать семейное торжество, приедут родственики, хочу купить хороший виски. Кто разбирается в виски, подскажите как его выбрать и где можно приобрести качественный напиток?
ногинск

Витор Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:18 | Сообщение # 2
Фаворит
Лично я выбираю виски по таким критериям, как время выдержки, региону производства и цене, хороший напиток стоит не дёшево, могу порекомендовать покупать напиток ирландского производства Bushmills в этом интернет-магазине https://wine-shopper.ru/viski/old-bushmills/ Мне нравится виски шестнадцатилетней выдержки с оттенком хереса.
ногинск

патрик Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:23 | Сообщение # 3
Фаворит
Мне как и предыдущему автору, тоже нравятся ирландские сорта виски, они обладают стойким ароматом и отменным вкусом, покупаю ирландкое виски в магазине АлкоПлаза.
ногинск

дадоша Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:28 | Сообщение # 4
Авторитет
Рекомендую покупать виски в интернет-магазине  качественных алкогольных напитков Лудинг, у них адекватные цены на алкогольные напитки, в продаже  есть разные сорта виски.
ногинск

Lilpanda Дата: Среда, 22.05.2024, 14:56 | Сообщение # 5
Фаворит
Да зайдите на сайт магазина Перекресток. У них между прочим очень большой выбор алкоголя, и цены нормальные. С виски целый раздел. А при выборе можно на отзывы других покупателей ориентироваться. На Джек Дениелс скидка сейчас хорошая, кстати. И если будете делать заказ. то воспользуйтесь промокодами https://promocode.su/store/perekryostok/  На новый заказ у них сейчас -10% и бесплатная доставка
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz