|
Где купить качественный виски
|
|
румак |
Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:08 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Скоро будем отмечать семейное торжество, приедут родственики, хочу купить хороший виски. Кто разбирается в виски, подскажите как его выбрать и где можно приобрести качественный напиток? |
ногинск |
| |
Витор |
Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:18 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Лично я выбираю виски по таким критериям, как время выдержки, региону производства и цене, хороший напиток стоит не дёшево, могу порекомендовать покупать напиток ирландского производства Bushmills в этом интернет-магазине https://wine-shopper.ru/viski/old-bushmills/ Мне нравится виски шестнадцатилетней выдержки с оттенком хереса. |
ногинск |
| |
патрик |
Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:23 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Мне как и предыдущему автору, тоже нравятся ирландские сорта виски, они обладают стойким ароматом и отменным вкусом, покупаю ирландкое виски в магазине АлкоПлаза. |
ногинск |
| |
дадоша |
Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:28 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Рекомендую покупать виски в интернет-магазине качественных алкогольных напитков Лудинг, у них адекватные цены на алкогольные напитки, в продаже есть разные сорта виски. |
ногинск |
| |
Lilpanda |
Дата: Среда, 22.05.2024, 14:56 | Сообщение # 5 |
Фаворит
Да зайдите на сайт магазина Перекресток. У них между прочим очень большой выбор алкоголя, и цены нормальные. С виски целый раздел. А при выборе можно на отзывы других покупателей ориентироваться. На Джек Дениелс скидка сейчас хорошая, кстати. И если будете делать заказ. то воспользуйтесь промокодами https://promocode.su/store/perekryostok/ На новый заказ у них сейчас -10% и бесплатная доставка |
.... |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |