Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Где купить качественный виски
румак Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:08 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скоро будем отмечать семейное торжество, приедут родственики, хочу купить хороший виски. Кто разбирается в виски, подскажите как его выбрать и где можно приобрести качественный напиток?
ногинск

Витор Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:18 | Сообщение # 2
Авторитет
Лично я выбираю виски по таким критериям, как время выдержки, региону производства и цене, хороший напиток стоит не дёшево, могу порекомендовать покупать напиток ирландского производства Bushmills в этом интернет-магазине https://wine-shopper.ru/viski/old-bushmills/ Мне нравится виски шестнадцатилетней выдержки с оттенком хереса.
ногинск

патрик Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:23 | Сообщение # 3
Мастер
Мне как и предыдущему автору, тоже нравятся ирландские сорта виски, они обладают стойким ароматом и отменным вкусом, покупаю ирландкое виски в магазине АлкоПлаза.
ногинск

дадоша Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:28 | Сообщение # 4
Гуру
Рекомендую покупать виски в интернет-магазине  качественных алкогольных напитков Лудинг, у них адекватные цены на алкогольные напитки, в продаже  есть разные сорта виски.
ногинск

Lilpanda Дата: Среда, 22.05.2024, 14:56 | Сообщение # 5
Фаворит
Да зайдите на сайт магазина Перекресток. У них между прочим очень большой выбор алкоголя, и цены нормальные. С виски целый раздел. А при выборе можно на отзывы других покупателей ориентироваться. На Джек Дениелс скидка сейчас хорошая, кстати. И если будете делать заказ. то воспользуйтесь промокодами https://promocode.su/store/perekryostok/  На новый заказ у них сейчас -10% и бесплатная доставка
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz