|
Выбор капсул для капсульной кофемашины
|
|
Роккия |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 10:25 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Муж на день рождение купил мне капсульную кофемашину, он знает как я люблю кофе и как для меня важна чашка вкусного кофе утром в тишине и покое. И для удобства купил мне такую кофемашину, чтоб заваривать напиток было удобно и быстро. Но теперь вопрос, как к этой машине выбирать само кофе в капсулах и где эти капсулы лучше заказывать? |
Ногинск |
| |
Ягода |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 10:33 | Сообщение # 2 |
Фаворит
У меня тоже капсульная кофемашина и я ее обожаю, не знаю даже как я жила без нее, пользоваться ей так легко, и кофе всегда выходит идеальным. Что касается выбора капсул, то я предпочитаю экспериментировать с разными вкусами. Обычно заказываю их онлайн на сайте производителя или в специализированных магазинах. |
Россия |
| |
Мирон |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 10:44 | Сообщение # 3 |
Мастер
Мне кажется, что лучший способ выбрать капсулы для кофемашины - это попробовать как можно больше разных вкусов. Каждый человек имеет свои предпочтения, поэтому то, что нравится одному, может не подойти другому. Я рекомендую заказывать наборы с разными вкусами и экспериментировать, чтобы найти свой любимый |
россия |
| |
Piratt |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 11:02 | Сообщение # 4 |
Авторитет
А у вас какого бренда кофемашина? Я вот тоже только недавно купил себе капсульную кофемашину Nespresso и сначала был немного запутан в выборе капсул, но потом узнал, что к этом марки кофемашины, подходят только капсулы Nespresso. Заказываю я в специализированном магазине, тоже пробую разные вкусы, пока остановился на кофе Nespresso Professional House Blend у него богатый и насыщенный вкус https://nespresso-original.ru/ |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |