|
Нужно утеплить крышу.
|
|
Piratt |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 09:32 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Поделитесь, пожалуйста, секретом как правильно утеплить крышу? У меня сейчас уже сделан каркас и зашито все доской сверху, пока больше ничего нет, но я боюсь, что могут начаться дожди и все испортится. На крайний случай думаю вызвать тех кто занимается утеплением крыш, думаю в Москве такие люди найдутся. |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 09:37 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Если вы беспокоитесь о возможных дождях, то, конечно, стоит поторопиться с утеплением крыши. Можете использовать гидроизоляционные материалы перед утеплением, чтобы защитить конструкцию от влаги. Не забывайте также о кровельных материалах, которые должны обеспечить надежную защиту от влаги и ветра. |
Россия |
| |
СлаваПоленков |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 09:41 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Утепление крыши это целая наука, там свои нюансы и технологии. Я вам рекомендую лучше сразу обратиться к специалистам, вот их советую https://кровельщик.su/krovelnyie-rabotyi/uteplenie-kryishi/ . Они смогут не только правильно подобрать утеплитель и материалы, но и выполнить работу профессионально и качественно.
Сообщение отредактировал СлаваПоленков - Пятница, 17.05.2024, 09:42 |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 09:48 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Не забывайте о том, что качественное утепление крыши может сэкономить вам много денег на отоплении в будущем. Поэтому не стоит экономить на материалах и работе. Лучше потратить больше сейчас, чем платить за переплату за отопление каждый месяц. |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |