|
Выбор материала для кровли
|
|
Kamelot |
Дата: Четверг, 16.05.2024, 23:03 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня в Москве строится дом для жизни. У меня был участок, с небольшим ветхим домом и мы по тем же размерам и в том же месте решили построить новый, двухэтажный дом. Сейчас дело дошло до крыши и выбираю материал для кровли, что лучше будет смотреться, будет практично и надежно? Понимаю, что такие вопросы решаются на начальном этапе, но как есть так есть. Жду советов.... |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Четверг, 16.05.2024, 23:12 | Сообщение # 2 |
Авторитет
По моему опыту, лучше всего выбрать металлочерепицу для крыши. У неё много преимуществ: она легкая, прочная, не подвержена гниению и не требует особого ухода. К тому же, смотрится очень стильно и современно. Я сам выбрал металлочерепицу для своего дома |
Россия |
| |
Мирон |
Дата: Четверг, 16.05.2024, 23:17 | Сообщение # 3 |
Мастер
У меня дом тоже в Москве, и я выбрал кровельные материалы с учетом климатических условий и металлочерепица хорошо выдерживает снегопады, дожди и солнце, так что считаю, что это будет не только стильно, но и практично. Но выбор за вами, металлочерепица это не дешевое удовольствие, но с другой стороны, крыша это не тот вариант, чтоб на ней экономить. |
россия |
| |
СлаваПоленков |
Дата: Четверг, 16.05.2024, 23:25 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Сейчас очень большой выбор различных кровельных материалов, профнастил, гибкая, натуральная черепица, фальцевая кровля, у каждого из них есть свои преимущества. Мне кажется, что надежнее всего будет выбрать металлочерепицу, ведь она долговечная и не требует постоянного ухода. А ещё она разнообразна по дизайну, так что можно подобрать именно тот вариант, который подойдет к общему стилю вашего дома. Я тоже в скором времени буду менять покрытие на крыше и выбрать металлочерепицу бренда Grand Line Classic, смотреться будет очень неплохо https://grand-krovlya.ru/catalog....classic |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |