Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   22.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Выбор материала для кровли
Kamelot Дата: Четверг, 16.05.2024, 23:03 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня в Москве строится дом для жизни. У меня был участок, с небольшим ветхим домом и мы по тем же размерам  и в том же месте решили построить новый, двухэтажный дом.  Сейчас дело дошло до крыши и выбираю материал для кровли, что лучше будет смотреться, будет практично и надежно? Понимаю, что такие вопросы решаются на начальном этапе, но как есть так есть. Жду советов....
Россия

Piratt Дата: Четверг, 16.05.2024, 23:12 | Сообщение # 2
Гуру
По моему опыту, лучше всего выбрать металлочерепицу для крыши. У неё много преимуществ: она легкая, прочная, не подвержена гниению и не требует особого ухода. К тому же, смотрится очень стильно и современно. Я сам выбрал металлочерепицу для своего дома
Россия

Мирон Дата: Четверг, 16.05.2024, 23:17 | Сообщение # 3
Авторитет
У меня дом тоже в Москве, и я выбрал кровельные материалы с учетом климатических условий и металлочерепица  хорошо выдерживает снегопады, дожди и солнце, так что считаю, что это будет не только стильно, но и практично. Но выбор за вами, металлочерепица это не дешевое удовольствие, но с другой стороны, крыша это  не тот вариант, чтоб на ней экономить.
россия

СлаваПоленков Дата: Четверг, 16.05.2024, 23:25 | Сообщение # 4
Мастер
Сейчас очень большой выбор различных кровельных материалов, профнастил, гибкая, натуральная черепица, фальцевая кровля, у каждого из них есть свои преимущества. Мне кажется, что надежнее всего будет выбрать металлочерепицу, ведь она долговечная и не требует постоянного ухода. А ещё она разнообразна по дизайну, так что можно подобрать именно тот вариант, который подойдет к общему стилю вашего дома. Я тоже в скором времени буду менять покрытие на крыше и выбрать металлочерепицу бренда Grand Line Classic, смотреться будет очень неплохо https://grand-krovlya.ru/catalog....classic
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  harryu9  lebedev  iskander1  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Dukalin  Hoplur  Fillip  raven  Haider  Leveng  DmitrM  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz