|
Не могу подключить новый блок питания
|
|
Kamelot |
Дата: Среда, 15.05.2024, 20:36 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Представляете, не могу подключить новый блок питания на компьютере, старый отключил и не запомнил какие провода куда шли. Основную шину к материнской плате подключил, к устройствам САТА подключил тоже, там сложно ошибиться, и на питание процессора тоже кинул, видеокарты у меня нет, она встроенная.
Сообщение отредактировал Kamelot - Среда, 15.05.2024, 20:37 |
Россия |
| |
СлаваПоленков |
Дата: Среда, 15.05.2024, 20:42 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Такое часто случается, не переживайте. Основное, что нужно подключить — это питание материнской платы (обычно 24-пиновый разъем) и питание процессора (4 или 8-пиновый разъем). Похоже, ты это уже сделал. Если нет дискретной видеокарты, то больше особо ничего и не нужно подключать. Но проверь, чтобы все разъемы были плотно вставлены, иногда это помогает решить проблемы с запуском. |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Среда, 15.05.2024, 20:48 | Сообщение # 3 |
Авторитет
У меня тоже была проблема с подключением нового блока питания, и оказалось, что я просто не до конца вставила один из кабелей. Попробуй еще раз проверить все разъемы, особенно те, что идут на материнскую плату и процессор. Иногда бывает, что нужно приложить чуть больше усилий, чтобы все встало на место. А еще стоит убедиться, что блок питания исправен, может, он просто не работает. |
Россия |
| |
Мирон |
Дата: Среда, 15.05.2024, 20:57 | Сообщение # 4 |
Мастер
Там бывает легко неопытному перепутать провода питания для процессора с питанием от видеокарты. Как правильно осуществить подключение блока питания к компьютеру можете почитать вот здесь https://g-soft.info/hardwar..... Основные кабели ты уже подключил правильно, но стоит проверить еще раз, чтобы все разъемы были вставлены до конца. Особенно внимательно отнесись к 4/8-пиновому разъему для процессора, это частая ошибка. |
россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |