Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Не могу подключить новый блок питания
Kamelot Дата: Среда, 15.05.2024, 20:36 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Представляете, не могу подключить новый блок питания на компьютере, старый отключил и не запомнил какие провода куда шли. Основную шину к материнской плате подключил, к устройствам САТА подключил тоже, там сложно ошибиться, и на питание процессора тоже кинул, видеокарты у меня нет, она встроенная.

Сообщение отредактировал Kamelot - Среда, 15.05.2024, 20:37
Россия

СлаваПоленков Дата: Среда, 15.05.2024, 20:42 | Сообщение # 2
Мастер
Такое часто случается, не переживайте. Основное, что нужно подключить — это питание материнской платы (обычно 24-пиновый разъем) и питание процессора (4 или 8-пиновый разъем). Похоже, ты это уже сделал. Если нет дискретной видеокарты, то больше особо ничего и не нужно подключать. Но проверь, чтобы все разъемы были плотно вставлены, иногда это помогает решить проблемы с запуском.
Россия

Piratt Дата: Среда, 15.05.2024, 20:48 | Сообщение # 3
Авторитет
У меня тоже была проблема с подключением нового блока питания, и оказалось, что я просто не до конца вставила один из кабелей. Попробуй еще раз проверить все разъемы, особенно те, что идут на материнскую плату и процессор. Иногда бывает, что нужно приложить чуть больше усилий, чтобы все встало на место. А еще стоит убедиться, что блок питания исправен, может, он просто не работает.
Россия

Мирон Дата: Среда, 15.05.2024, 20:57 | Сообщение # 4
Авторитет
Там бывает легко неопытному перепутать провода питания для процессора с питанием от видеокарты. Как правильно осуществить подключение блока питания к компьютеру можете почитать вот здесь https://g-soft.info/hardwar..... Основные кабели ты уже подключил правильно, но стоит проверить еще раз, чтобы все разъемы были вставлены до конца. Особенно внимательно отнесись к 4/8-пиновому разъему для процессора, это частая ошибка.
россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Saimon  Rusich  АртемПар  stroitel567  Fando  Calen  weronika  Rinata  Manika  Qwertys  Dukalin  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Аудиторша  raven  Haider  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz