Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Проблемы с водой в бассейне.
Роккия Дата: Среда, 15.05.2024, 11:44 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скажите, а у всех в бассейне для купания на стенках и на дне появляется слизистая пленка? Стала замечать, что мой голубой бассейн через некоторое время начинает коричниветь, и мне приходится чистить стенки раз в месяц, хотя фильтрация работает на пределе и фильтры меняю регулярно.
Ногинск

СлаваПоленков Дата: Среда, 15.05.2024, 12:03 | Сообщение # 2
Мастер
Я тоже замечал коричневатую слизь в своем бассейне, хотя фильтрация работает исправно. Это может быть из-за неправильного уровня pH или недостатка хлора. Регулярно проверяю химический баланс воды и корректирую его. Увеличил частоту чистки стенок, использую специальные щетки. Пару раз в месяц добавляю альгицид для профилактики. Это действительно помогает сократить образование слизи и поддерживать бассейн в хорошем состоянии.
Россия

Kamelot Дата: Среда, 15.05.2024, 12:07 | Сообщение # 3
Гуру
Вам стоит купить жидкость для очистки бассейна https://pure-pool.ru/. У меня такие проблемы бывают, но редко, как описываете вы, видимо из-за регулярности внесения в воду нужных химических веществ. Обязательно проверяю уровень хлора и pH каждую неделю. Если замечаю, что начинается образование слизи, сразу добавляю альгицид и средство для чистки стенок. Это помогает быстро справиться с проблемой и поддерживать бассейн в хорошем состоянии.

Сообщение отредактировал Kamelot - Среда, 15.05.2024, 12:10
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz