Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Каким материалом обновить фасад частного дома
СлаваПоленков Дата: Вторник, 14.05.2024, 10:33 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу обновить фасад своего частного дома. Купили дом в пригороде, занялись реконструкцией, пристроили второй эта, сделали ремонт внутри и теперь дело дошло до отделки стен снаружи. Сейчас есть много вариантов материала для фасада, какой из них самый оптимальный, надежный, практичный и не слишком дорогой по цене? Что можете посоветовать из современного материала
Россия

Piratt Дата: Вторник, 14.05.2024, 10:58 | Сообщение # 2
Авторитет
Я бы посоветовал обратить внимание на виниловый сайдинг. Это  прочный материал, легкий в установке и не требуют постоянного ухода. У меня таким сайдингом отделан дом, монтажом занимался сам, это не сложно, если разобраться в технологии
Россия

Мирон Дата: Вторник, 14.05.2024, 11:06 | Сообщение # 3
Мастер
Мне нравятся каменные облицовки. Они придают дому элегантность и прочность. Правда, стоимость установки может быть высокой, и не каждый материал подходит для всех климатических условий. Но если выбрать правильный камень и профессиональных мастеров, результат будет классным
россия

Kamelot Дата: Вторник, 14.05.2024, 11:11 | Сообщение # 4
Авторитет
С учетом всех факторов, я бы порекомендовал обратить внимание на фиброцементные панели для фасадов, у них высокая прочность, стойкость к влаге и огню, а также не требуют особого ухода. Более того, такие панели могут имитировать различные текстуры и цвета, подходящие под любой стиль дома. Учитывая их надежность и долговечность, это может быть оптимальный выбор для вашего дома. Посмотреть и выбрать такие панели можно у этой компании https://cladboard.ru/
Россия

Tati Дата: Вторник, 21.05.2024, 14:05 | Сообщение # 5
Фаворит
А что бы вы посоветовали выбрать - виниловый сайдинг или акриловый? Не планируем тратить на ремонт фасада большие деньги, это дачный домик, мы там только летом бываем. Нужно только определиться с материалом. И может мастеров еще посоветуете, которые недорого сделают обшивку?
Москва

Lilpanda Дата: Вторник, 21.05.2024, 14:09 | Сообщение # 6
Фаворит
Я общалась с мастером на эту тему, он сказал, что лучше брать акриловый сайдинг. Он меньше выгорает на солнце, в отличие от винилового. Да и срок службы у него больше. Так что я бы на вашем месте однозначно выбирала акриловый сайдинг. А что касается фасадных работ, то по Москве на сайте строительной биржи можно найти мастеров https://poisk-pro.ru/masters/moskva/fasadnye-raboty  Там же по ценам можно сориентироваться
....

Malinovskaia Дата: Пятница, 31.05.2024, 14:33 | Сообщение # 7
Мастер
Ну вот и мне муж говорит, что обшить фасад сайдингом, а я еще думаю. Собираемся ремонтировать родительский дом, хотелось бы вложится в бюджет и сделать все красиво и надежно. Нам ведь еще крышу нужно до осени отремонтировать, поэтому в финансах немного ограничены
Москва

RivelsGe Дата: Пятница, 31.05.2024, 14:39 | Сообщение # 8
Фаворит
Ваш муж прав, сайдинг обойдется вам дешевле всего. Фасадные панели будут стоить в раза 3-4 дороже. Штукатурку можно еще выбрать, но она тоже где-то на 20% дороже обойдется. Вот и решайте. Могу дать контакты онлайн-магазина, где есть всё для кровли и фасада https://agate.ru/  Просто чтобы вы приценились. Но еще раз повторюсь, я бы на вашем месте выбрал сайдинг. Вы и с его монтажом справитесь
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz