Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Каким материалом обновить фасад частного дома
СлаваПоленков Дата: Вторник, 14.05.2024, 10:33 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу обновить фасад своего частного дома. Купили дом в пригороде, занялись реконструкцией, пристроили второй эта, сделали ремонт внутри и теперь дело дошло до отделки стен снаружи. Сейчас есть много вариантов материала для фасада, какой из них самый оптимальный, надежный, практичный и не слишком дорогой по цене? Что можете посоветовать из современного материала
Россия

Piratt Дата: Вторник, 14.05.2024, 10:58 | Сообщение # 2
Авторитет
Я бы посоветовал обратить внимание на виниловый сайдинг. Это  прочный материал, легкий в установке и не требуют постоянного ухода. У меня таким сайдингом отделан дом, монтажом занимался сам, это не сложно, если разобраться в технологии
Россия

Мирон Дата: Вторник, 14.05.2024, 11:06 | Сообщение # 3
Авторитет
Мне нравятся каменные облицовки. Они придают дому элегантность и прочность. Правда, стоимость установки может быть высокой, и не каждый материал подходит для всех климатических условий. Но если выбрать правильный камень и профессиональных мастеров, результат будет классным
россия

Kamelot Дата: Вторник, 14.05.2024, 11:11 | Сообщение # 4
Гуру
С учетом всех факторов, я бы порекомендовал обратить внимание на фиброцементные панели для фасадов, у них высокая прочность, стойкость к влаге и огню, а также не требуют особого ухода. Более того, такие панели могут имитировать различные текстуры и цвета, подходящие под любой стиль дома. Учитывая их надежность и долговечность, это может быть оптимальный выбор для вашего дома. Посмотреть и выбрать такие панели можно у этой компании https://cladboard.ru/
Россия

Tati Дата: Вторник, 21.05.2024, 14:05 | Сообщение # 5
Фаворит
А что бы вы посоветовали выбрать - виниловый сайдинг или акриловый? Не планируем тратить на ремонт фасада большие деньги, это дачный домик, мы там только летом бываем. Нужно только определиться с материалом. И может мастеров еще посоветуете, которые недорого сделают обшивку?
Москва

Lilpanda Дата: Вторник, 21.05.2024, 14:09 | Сообщение # 6
Фаворит
Я общалась с мастером на эту тему, он сказал, что лучше брать акриловый сайдинг. Он меньше выгорает на солнце, в отличие от винилового. Да и срок службы у него больше. Так что я бы на вашем месте однозначно выбирала акриловый сайдинг. А что касается фасадных работ, то по Москве на сайте строительной биржи можно найти мастеров https://poisk-pro.ru/masters/moskva/fasadnye-raboty  Там же по ценам можно сориентироваться
....

Malinovskaia Дата: Пятница, 31.05.2024, 14:33 | Сообщение # 7
Мастер
Ну вот и мне муж говорит, что обшить фасад сайдингом, а я еще думаю. Собираемся ремонтировать родительский дом, хотелось бы вложится в бюджет и сделать все красиво и надежно. Нам ведь еще крышу нужно до осени отремонтировать, поэтому в финансах немного ограничены
Москва

RivelsGe Дата: Пятница, 31.05.2024, 14:39 | Сообщение # 8
Фаворит
Ваш муж прав, сайдинг обойдется вам дешевле всего. Фасадные панели будут стоить в раза 3-4 дороже. Штукатурку можно еще выбрать, но она тоже где-то на 20% дороже обойдется. Вот и решайте. Могу дать контакты онлайн-магазина, где есть всё для кровли и фасада https://agate.ru/  Просто чтобы вы приценились. Но еще раз повторюсь, я бы на вашем месте выбрал сайдинг. Вы и с его монтажом справитесь
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz