Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Закуска к пиву
Slonik Дата: Понедельник, 23.01.2023, 19:35 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А расскажите - какую закуску к пиву предпочитаете? А то я не особо любитель этого напитка, но иногда очень хочется сделать себе такой подарок и посидеть, попить пивка. Что вкусного к нему придумать?
Ногинск

Flipper Дата: Понедельник, 23.01.2023, 21:05 | Сообщение # 2
Гуру
Я люблю закуску конкретную. Ну там шашлык, например, или крылышки куриные. Не понимаю тех, кто под одну сухую воблу десять литров в себя вливает
РФ

Lerbik Дата: Понедельник, 23.01.2023, 21:14 | Сообщение # 3
Мастер
Если я шашлыка наемся, то пиво уже заливать будет некуда. Так что я все-таки за снеки. Сухарики, орешки ну и прочие мелочи, которые погрызть можно
РФ

Vakula Дата: Понедельник, 23.01.2023, 21:22 | Сообщение # 4
Гуру
Автор. Если вы решили устроить для себя небольшой праздник, то может вам стоит доставку вареных раков заказать: https://volga-raki.ru/ Если вы говорите, что выпиваете редко, то почему бы себя и не побаловать. Все-таки как ни крути, а раки - это шикарный деликатес и его на каждый день не покупают. Я заказываю время от времени - очень уж люблю это дело!
Ногинск

Антошка Дата: Четверг, 16.05.2024, 13:58 | Сообщение # 5
Бывалый
Лучшая закуска - это развлечения. Удочка-дразнилка для котов и кошек с натуральными перьями. Заказывайте на маркетплейсе https://www.wildberries.ru/catalog/202501073/detail.aspx?targetUrl=EX
Россия

Антрацит Дата: Четверг, 16.05.2024, 14:03 | Сообщение # 6
Бывалый
Я к пиву снеки покупаю или рыбку, без закуски никак
Россия

Бирма Дата: Четверг, 16.05.2024, 14:05 | Сообщение # 7
Бывалый
Я очень люблю рыбу: горбушу, щуку,стерлядь. А запивать чаем невкусно. Поэтому у меня пиво - это запивка к рыбке
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  stroitel567  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz