Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как вы стираете белье?
Lilpanda Дата: Суббота, 07.01.2023, 09:37 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как вы стираете белье? У меня с этим постоянно какие-то проблемы почему то. Недавно новую кофточку постирала, так она села сильно. А постельное белье стирала, так оно полиняло. А через пару стирок выцвело вообще. Обидно, вещи то недешевые
....

Malinovskaia Дата: Суббота, 07.01.2023, 09:44 | Сообщение # 2
Мастер
Ну это скорее всего постельное белье у вас некачественное было, раз краска сразу вымылась. Я постельное белье всегда стираю на высоких температурах и никогда нет проблем с этим. У меня на машинке специальный режим даже установлен. А одежду на какой температуре вы стирали, что она у вас садится?
Москва

Marinaya Дата: Суббота, 07.01.2023, 09:48 | Сообщение # 3
Фаворит
А вы изучаете этикетки на одежде перед стиркой? Там указано при какой температуре их стирать, машинная стирка допускается или только ручная, можно ли сушку использовать и т.д. Если вы будете придерживаться этих правил, то проблем не должно возникнуть. Вот тут еще почитайте как сохранить вещи при стирке https://remont-kuppersbusch.msk.ru/5-delni....-dolshe  Там все основные правила перечислены
....

Кира Дата: Суббота, 07.01.2023, 09:54 | Сообщение # 4
Фаворит
А я вам скажу так, многое зависит от того, каким порошком вы стираете. Никогда не берите дешевые порошки, это выброшенные деньги и испорченные вещи. Они плохо их выстирывают, со временем вещи становятся тусклыми, выглядят как застиранная тряпка. Я вообще сейчас перешла исключительно на гели для стирки. И кстати, еще открыла для себя цветопоглащающие салфетки, очень классная вещь! они впитывают лишнюю краску и при стирке вещи разных цветов не окрашиваются друг от друга
Москва

lebedev Дата: Вторник, 11.11.2025, 23:14 | Сообщение # 5
Гуру
Сотрудничаем с компанией уже полгода — закупаем постельное бельё оптом для розничной торговли.  Есть постельное белье купить оптом  у этой компании https://yourbed.ru/ Тут выгодные оптовые цены, которые позволяют держать конкурентоспособные расценки в магазине. Клиенты хвалят качество белья, а это главный показатель! Однозначно рекомендую как партнёра для бизнеса.
Лондон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz