Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Что купить новорожденному?
Iwentic Дата: Суббота, 15.10.2022, 22:50 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Какой подарок можно сделать на рождение ребенка? Ума не приложу. Деньги как-то дарить неудобно, а что купить не знаю. Может что посоветуете, буду благодарен.
Ногинск

Малина Дата: Суббота, 15.10.2022, 22:56 | Сообщение # 2
Бывалый
Все зависит от того, кем этот малыш вам приходится. Какой бюджет подарка? Это может быть игровой манеж, красивый плед, набор бутылочек, что-то из одежки. Вариантов много.
Ногинск

Pamela Дата: Суббота, 15.10.2022, 23:04 | Сообщение # 3
Фаворит
Я бы вам посоветовала пеленки для новорожденных купить https://dogodashop.com/product-category/diaper/ Поверьте, это самое нужное, что может только пригодиться. Любая мамочка будет рада пеленкам больше остальных подарков, их много не бывает. Можете еще дополнить каким-то небольшим игровым набором, погремушки разные или игрушки для купания.
Ногинск

HoloD Дата: Суббота, 15.10.2022, 23:08 | Сообщение # 4
Фаворит
У нашего друга когда родилась дочь, мы не стесняясь спрашивали что купить. Компания у нас большая, дружная, поэтому все как свои. Лучше подарить нужную вещь правильно. От нашей семьи вообще блендер был, когда малышка подросла пюрешки ей разные делали.
Ногинск

Lilpanda Дата: Суббота, 07.01.2023, 09:34 | Сообщение # 5
Фаворит
А я тоже согласна с тем, что выбор подарка во многом зависит от того кем этот малыш вам приходится и сколько вы готовы потратить на подарок. Я вот племяннице на ее рождение купила маленький женский крестик из белого золота здесь https://pierrejewellery.ru/katalog....-zolota  Решила, что деньги потратятся и забудутся, а подарок должен быть памятным, на всю жизнь

Сообщение отредактировал Lilpanda - Суббота, 07.01.2023, 09:38
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz