Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Строительство бани
Мирон Дата: Вторник, 27.09.2022, 16:21 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу построить у себя на даче в Подмосковье русскую баньку. Какие нюансы нужно учитывать при строительстве такой бани? Что можете посоветовать и где заказывать материалы?
россия

Piratt Дата: Вторник, 27.09.2022, 16:31 | Сообщение # 2
Авторитет
Нужно учитывать такие параметры, как размер бани и на какое количество мест вы ее рассчитываете, на обогрев и отопление большой бани будет уходить много денег.
Россия

Kamelot Дата: Вторник, 27.09.2022, 16:37 | Сообщение # 3
Гуру
Могу сказать, что лучшая русская баня из сруба. Нужны хвойные породы дерева - сосна, ель и др. Весь материал должен быть из одной породы дерева, не нужно комбинировать. Нужно выбирать качественное дерево без дефектов, трухи и гнили. Стены обязательно нужно делать перпендикулярными. Если нет дерева для сруба, можно заказать брус. А лучше всего заказать у профессионалов баню из минибруса http://prof-brus.com/category/bani-iz-minibrusa/
Россия

СлаваПоленков Дата: Вторник, 27.09.2022, 16:40 | Сообщение # 4
Мастер
Самое главное в постройке бани - две вещи, это материалы постройки самой бани и правильно построенная печь. Печь должен возводить только высококвалифицированный печной мастер.
Россия

Кира Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 22:39 | Сообщение # 5
Фаворит
Я считаю, что нет лучше материала для бани, чем натуральное дерево. Она будет легко отапливаться, там не будет сырости, так как стены дышат. Хотим заказать у специалистов строительство бани из сруба под ключ. нам с мужем понравились тут проекты таких бань https://lesosrub.ru/  Вот именно такой мы ее себе и представляем. И цена нас вполне устраивает
Москва

Lanella Дата: Понедельник, 29.04.2024, 12:12 | Сообщение # 6
Новичок
Коллеги, а с постройкой дома кто может помочь?
Москва

Alexx20 Дата: Пятница, 06.09.2024, 10:39 | Сообщение # 7
Новичок
Добрый день! Мои родственники заказали в Ногинск баню-бочку от компании Парна. Отличная баня получилось, привезли сами, она под ключ, из сибирского кедра. 5 метров в длину. Баня-бочка https://banya-bochka.su/ вот тут можете все модели посмотреть.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz