Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Отделка стен лофта
drobitar Дата: Четверг, 18.08.2022, 10:29 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я купил лофт и хочу как то интересно отделать стены в нем. не обои же клеит в самом деле. Надо что-то другое использовать. А что именно? И где это купить?
Ногинск

Philon Дата: Четверг, 18.08.2022, 10:36 | Сообщение # 2
Гуру
Конечно, в лофтах обои редко используют. Там вообще делаю по-другому чем в обычных квартирах. Но что именно использовать зависит от того в каком стиле вы его оформлять планируете.
Ногинск

Pertinax Дата: Четверг, 18.08.2022, 10:39 | Сообщение # 3
Гуру
В лофте стены могут отделываться и различными панелями, плитами и так далее. Очень много интересных решений. Стоит дизайнера пригласит. Он поможет подобрать вам все.
Электросталь

Asterion Дата: Четверг, 18.08.2022, 10:47 | Сообщение # 4
Гуру
Награды: 1
Я думаю вам точно надо в лофте отделывать декоративной штукатуркой. Во-первых, это очень современно и модно. Можно делать самые разные рисунки. Хоть под мрамор, или бетон, или еще под что-нибудь. Могу вам рекомендовать купить здесь венецианскую штукатурку ВГТ
https://kraskitorg.ru/collection/venetsianskie-effekt-mramora/vgt Она кстати имеет долгий срой эксплуатации.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz