|
Где покупаете радиодетали?
|
|
HoloD |
Дата: Четверг, 21.07.2022, 23:15 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Форумчане, подскажите, где вы покупаете радиодетали? В каких магазинах? Как ни закажу, то фигню пришлют, то доставка долгая, то вообще перепутают заказ. Может дадите какие-то контакты проверенных магазинов, буду благодарен. |
Ногинск |
| |
Gotor |
Дата: Четверг, 21.07.2022, 23:24 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Так а что конкретно нужно? Я вот не всегда беру новое в магазинах, не редко даже с рук скупаю старую технику, электронику на запчасти. Мониторю объявления в соц сетях, часто беру за копейки. |
Ногинск |
| |
Artem |
Дата: Четверг, 21.07.2022, 23:29 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Если не знаете какой интернет-магазин выбрать для покупки радиодеталей, можно воспользоваться специальным сервисом, где представлены обзоры поставщиков, продавцов электронных компонентов и комплектующих, причем как оптовых, так и розничных. Если интересно, подробную информацию можно посмотреть на данном сайте https://radiodetali-service.ru/reviews/ |
Ногинск |
| |
Iwentic |
Дата: Четверг, 21.07.2022, 23:39 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Я всегда беру детали онлайн и никогда проблем не было. Прислали не то, бывает, верните. Документы то у вас на руках сохраняются. А сроки доставки от магазина зачастую не зависят, за это отвечают транспортные компании. |
Ногинск |
| |
Акума |
Дата: Четверг, 21.07.2022, 23:45 | Сообщение # 5 |
Бывалый
А вы знаете, что можете сами проводить отслеживание почтовых отправлений? Это очень удобно. Вы сможете видеть на какой стадии находится ваша посылка с радиодеталями, для этого достаточно знать трек-номер. Узнать актуальную информацию о местонахождении посылок можно с помощью этого сервиса https://moyaposylka.ru/ Теперь проблем с доставкой не будет. |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |