|
Работа с животными
|
|
Slonik |
Дата: Пятница, 17.12.2021, 16:48 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Всем доброго дня. Я за советом. дело в том, что я сейчас выбираю профессию и не знаю на чем остановиться. Дело в том, что я очень люблю собак, да и вообще животных, и хотел бы связать свою судьбу с ними. Но на ветеринара учиться не хочу. Не представляю как работать с больными животными - это так тяжело эмоционально. Но что тогда придумать? |
Ногинск |
| |
Flipper |
Дата: Пятница, 17.12.2021, 16:53 | Сообщение # 2 |
Гуру
Да, тут я с вами полностью согласен. У ветеринаров очень тяжелая работа. Ведь всякое бывает. Случается, что и усыпить приходится больное животное - это просто часть работы. Я бы не смог! |
РФ |
| |
Nozenka |
Дата: Пятница, 17.12.2021, 17:37 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Но ведь работать с животными можно по разному. Этим не только ветеринары занимаются. Можно, например, кинологом стать. Дрессировка собак - это очень интересное и нужно дело. А можно пройти обучение грумингу: https://g-point-academy.ru/obuchenie-grumingu Это, наверно, больше подойдёт тем, кто декоративные породы собачек любит. В общем, вариантов много - думайте, ищите |
Ногинск |
| |
Vakula |
Дата: Пятница, 17.12.2021, 17:52 | Сообщение # 4 |
Гуру
На счет груминга идея хорошая. На сколько я знаю, такие специалисты очень много зарабатывают сейчас. Да и работа интересная - прикольно же из лохматого песеля делать подстриженного милаша. Так что если любите собак - идеальный вариант! |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |