|
Плохое самочувствие
|
|
Кира |
Дата: Понедельник, 13.12.2021, 12:48 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня стала очень часто болеть голова, спина, появилось онемение в конечностях и другие неприятные симптомы. Что это может быть? Куда обратится в Мск, к какому специалисту? |
Москва |
| |
Lilpanda |
Дата: Понедельник, 13.12.2021, 12:53 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Я длительное время страдала головными болями. Периодически ходила на массажи, от которых становилось легче. Потом обратилась к неврологу, оказалось что во всем виноват шейный остеохондроз, который сдавливал там все. |
.... |
| |
Malinovskaia |
Дата: Понедельник, 13.12.2021, 12:55 | Сообщение # 3 |
Мастер
Кира, а физиотерапию вам назначали? Диагноз какой вам врач поставил? Похоже на остеохондроз, у меня тоже спина ноет время от времени, когда нагрузку дам. Я вообще хочу в санаторий поехать дней на 20, чтобы полный курс лечения получить. Мне посоветовали один хороший санаторий в Евпатории , вот его официальный сайт https://planetacrimea.ru/ Там и грязелечение есть, и физиотерапия, ванны, массаж, именно то, что мне нужно |
Москва |
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 13.12.2021, 12:59 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Вот у меня тоже появились частые боли в спине, в ногу отдает. Да и голова болит, в целом какое-то состояние разбитое. Была у невролога, сделали курс уколов, острая боль прошла, но все равно постоянно чувствую, как спина ноет |
.... |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |