Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Плохое самочувствие
Кира Дата: Понедельник, 13.12.2021, 12:48 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня стала очень часто болеть голова, спина, появилось онемение в конечностях и другие неприятные симптомы. Что это может быть? Куда обратится в Мск, к какому специалисту?
Москва

Lilpanda Дата: Понедельник, 13.12.2021, 12:53 | Сообщение # 2
Фаворит
Я длительное время страдала головными болями. Периодически ходила на массажи, от которых становилось легче. Потом обратилась к неврологу, оказалось что во всем виноват шейный остеохондроз, который сдавливал там все.
....

Malinovskaia Дата: Понедельник, 13.12.2021, 12:55 | Сообщение # 3
Мастер
Кира, а физиотерапию вам назначали? Диагноз какой вам врач поставил? Похоже на остеохондроз, у меня тоже спина ноет время от времени, когда нагрузку дам. Я вообще хочу в санаторий поехать дней на 20, чтобы полный курс лечения получить. Мне посоветовали один хороший санаторий в Евпатории , вот его официальный сайт https://planetacrimea.ru/ Там и грязелечение есть, и физиотерапия, ванны, массаж, именно то, что мне нужно
Москва

Vikki Дата: Понедельник, 13.12.2021, 12:59 | Сообщение # 4
Фаворит
Вот у меня тоже появились частые боли в спине, в ногу отдает. Да и голова болит, в целом какое-то состояние разбитое. Была у невролога, сделали курс уколов, острая боль прошла, но все равно постоянно чувствую, как спина ноет
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz