Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Организатор всероссийских конференций
Алия Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:56 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я слышала, что в интернете можно найти список актуальных  всероссийских научных конференций, вы не знаете на каком сайте я могу его найти, чтобы подать заявку на участи в конференции?
ногинск

кузина Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:59 | Сообщение # 2
Авторитет
На сайте научно- издательского центра  Вестник Науки вы можете найти список актуальных научных конференций, организация конференций и публикация статей- это их специализация.
ногинск

серебона Дата: Вторник, 30.11.2021, 18:03 | Сообщение # 3
Авторитет
Посмотрите список организаторов научных конференций на сайте konferen.ru, у них есть удобная система поиска нужной конференции по отраслям науки, воспользуйтесь им.
ногинск

Дила Дата: Вторник, 30.11.2021, 18:17 | Сообщение # 4
Фаворит
Вы не уточнили какая область науки вас интересует, но я уверена, что на сайте Агенства международных исследований вы найдёте нужную вам всероссийскую научно- практическую конференцию и подадите заявку на участие в ней   https://ami.im/aktual-konference/ Хочу добавить, что перед подачей заявки вам нужно опубликовать свою научную статью.

Сообщение отредактировал Дила - Вторник, 30.11.2021, 18:19
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Nikita37  Born  Zara  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz