Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   26.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Насколько вам интересны ставки?
Saimon Дата: Пятница, 19.11.2021, 21:33 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Друзья, скажите мне насколько вам интересны ставки? Имеет ли смысл начинать в них играть или не стоит? Что-то я очень хочу в последнее время начать играть, но все недосуг.
XX

АртемПар Дата: Пятница, 19.11.2021, 21:35 | Сообщение # 2
Фаворит
Интересны и часто их делаю. Играю в БК Мелбет. Обычно стараюсь по максимуму играть так, чтоб было можно выиграть хорошие деньги. Ставлю только на проверенные матчи.
Noginsk

Баскин Дата: Пятница, 19.11.2021, 21:37 | Сообщение # 3
Новичок
На ставках играть уже давно перестал. Сейчас мне все больше интересно становится играть в тотализатор. Вы бы тоже именно на него обратили внимание, это, реально, круче. А вот тут, для начала, почитайте о Бетсити тото https://toto-s.ru/becity-toto/  Увидите как вас потом попрет игра. Будете очень благодарны мне за мой совет.
Ногинск

HoloD Дата: Пятница, 19.11.2021, 21:42 | Сообщение # 4
Фаворит
Мне ставки вообще не интересны. Я не понимаю как можно в них играть. Это какие-то сплошные риски. Постоянно можно проиграться в ноль.
Ногинск

Фердин Дата: Пятница, 19.11.2021, 21:46 | Сообщение # 5
Новичок
А я вот очень люблю ставки. Даже не знаю почему. Не могу казать, что сильно большие деньги там выигрываю. Но сам процесс мне очень нравится. В последнее время подсел на ставки на бокс. Вот тут всегда смотрю всю актуальную инфу https://rocketbet.ru/boxing/ Вам бы тоже не помешало. Начинайте в самое ближайшее время. Увидите как вам понравится иметь в кармане живые деньги на постоянной основе.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Mendes  дадоша  Veritas  Дила  Витор  СлаваПоленков  патрик  Devlin  Katty  Born  Mikka  fatkhullina  lebedev  iskander1  densallain  Fando  Calen  Makan  Сенека  Кремин  Звягинцев  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz