|
Как совмещать работу и учебу?
|
|
Slonik |
Дата: Понедельник, 25.10.2021, 22:47 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Всем доброго дня! Мне совет нужен. Есть тут заочники на форуме? Расскажите - как вы работу с учебой совмещаете? Как все успеваете? Я просто вообще ничего успеть не могу. На работе аврал, про личную жизнь уже вообще забыл - нет времени, а еще и эссе по философии писать. Что делать? И зачем мне философия вообще! нервов уже не хватает! Уже что думаю - может взять да заказать это эссе да и все: https://student-servis.ru/esse/ ? Что думаете? А то я реально другого выхода просто не вижу уже |
Ногинск |
| |
Flipper |
Дата: Понедельник, 25.10.2021, 23:03 | Сообщение # 2 |
Гуру
Я тоже заочно получал образование, так что понимаю вас очень хорошо. Это же реально очень сложно. Просто у кого-то работа такая, что им присутствие только на работе важно, они и занимаются учебой. А кто по настоящему работает, тому учиться некогда |
РФ |
| |
Nozenka |
Дата: Понедельник, 25.10.2021, 23:16 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Вот вы спрашиваете - зачем вам философия. Но все дело в том, что этот предмет входит практически во все курсы высшего образования независимо от того на кого вы учитесь. Считается, что человек с высшим образованием должен разбираться в этой науке |
Ногинск |
| |
Vakula |
Дата: Понедельник, 25.10.2021, 23:43 | Сообщение # 4 |
Гуру
Я считаю, что если бы речь шла о профилирующем предмете, то это еще можно было бы подумать.. Но если эссе нужно по философии, то лучше и правда его купить да не мучиться |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |