Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   23.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Как совмещать работу и учебу?
Slonik Дата: Понедельник, 25.10.2021, 22:47 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем доброго дня! Мне совет нужен. Есть тут заочники на форуме? Расскажите - как вы работу с учебой совмещаете? Как все успеваете? Я просто вообще ничего успеть не могу. На работе аврал, про личную жизнь уже вообще забыл - нет времени, а еще и эссе по философии писать. Что делать? И зачем мне философия вообще! нервов уже не хватает! Уже что думаю - может взять да заказать это эссе да и все: https://student-servis.ru/esse/ ? Что думаете? А то я реально другого выхода просто не вижу уже
Ногинск

Flipper Дата: Понедельник, 25.10.2021, 23:03 | Сообщение # 2
Гуру
Я тоже заочно получал образование, так что понимаю вас очень хорошо. Это же реально очень сложно. Просто у кого-то работа такая, что им присутствие только на работе важно, они и занимаются учебой. А кто по настоящему работает, тому учиться некогда
РФ

Nozenka Дата: Понедельник, 25.10.2021, 23:16 | Сообщение # 3
Авторитет
Вот вы спрашиваете - зачем вам философия. Но все дело в том, что этот предмет входит практически во все курсы высшего образования независимо от того на кого вы учитесь. Считается, что человек с высшим образованием должен разбираться в этой науке
Ногинск

Vakula Дата: Понедельник, 25.10.2021, 23:43 | Сообщение # 4
Гуру
Я считаю, что если бы речь шла о профилирующем предмете, то это еще можно было бы подумать.. Но если эссе нужно по философии, то лучше и правда его купить да не мучиться
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  harryu9  lebedev  iskander1  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Dukalin  Hoplur  Fillip  raven  Haider  Leveng  DmitrM  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz