Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   26.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Где выгоднее поменять франки?
Philon Дата: Пятница, 22.10.2021, 10:30 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня намечается поездка в Швейцарию. И надо купить швейцарских франков. Где выгоднее курс для этого у нас или в Москве? Я там часто бываю.
Ногинск

Pertinax Дата: Пятница, 22.10.2021, 13:21 | Сообщение # 2
Гуру
А не лучше ли будет обменять деньги по прилёту в Швейцарию:? Я конечно так не делал, но вдруг  у них курс более выгодный? Хотя страна жутко дорогая.
Электросталь

Asterion Дата: Пятница, 22.10.2021, 16:46 | Сообщение # 3
Гуру
Награды: 1
Когда там менять думаете? В аэропортах каждой страны курс обмена очень неприличный. Поэтому надо просто часть сумму уже в России и обменять. Где конкретно лучше курс швейцарского франка вы можете узнать благодаря агрегатору https://www.valuta24.ru/moskva/kurs-shveytsarskogo-franka/ Информация на сайте в актуальном состоянии всегда.

Сообщение отредактировал Asterion - Пятница, 22.10.2021, 17:35
Ногинск

Veritas Дата: Пятница, 22.10.2021, 17:36 | Сообщение # 4
Мастер
Удобный сайт можно на карте сразу посмотреть какой из обменников рядом находится. Я тоже считаю что валюту лучше заранее поменять. Не всегда быстро в чужой стране найдёшь выгодный обмен.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Mendes  дадоша  Veritas  Дила  Витор  патрик  Katty  Born  Mikka  fatkhullina  lebedev  iskander1  densallain  Fando  Calen  Makan  Сенека  Кремин  Звягинцев  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz