|
Ваш любимый курорт
|
|
Veritas |
Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 14:43 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Поговорим о наших любимых курортах? Составим таким образом топ нашего форума и узнаем предпочтения наших горожан. Я больше всего люблю Анталью. Мне нравится там и город сам и пляжи.
Сообщение отредактировал Veritas - Воскресенье, 03.10.2021, 15:01 |
Ногинск |
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04.10.2021, 21:58 | Сообщение # 2 |
Фаворит
А почему все только о Турции говорят? Неужели нет других достойных курортов? Я вот в этом году впервые побывала на Кипре, впечатлений очень много! Очень понравилось! Мы покупали тут экскурсии из Лимассола https://eos-tour.ru/ Побывали в Никосии и Ларнаке, очень интересная история у этих городов, а природа просто невероятная! Еще хотели в Голубой лагуне побывать, но не успели. Но я с удовольствием побывала бы на Кипре еще раз |
.... |
| |
Venn |
Дата: Среда, 13.10.2021, 14:09 | Сообщение # 3 |
Новичок
видел |
край |
| |
Malinovskaia |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 00:17 | Сообщение # 4 |
Мастер
Я тоже года три подряд ездила в Турцию, а потом зимой махнула в Египет по горящей путевке. И хочу сказать, что мне там понравилось намного больше. Вот только я уже второй год не выезжала за границу из-за карантина( |
Москва |
| |
Marinaya |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 00:20 | Сообщение # 5 |
Фаворит
А зачем ехать за границу, если у нас есть Крым? Мы этим летом ездили в Ялту на неделю, здорово отдохнули! Заранее забронировали себе там жилье в гостевом доме, купили билеты на самолет в Симферополь через этот сервис https://www.svyaznoy.travel/MOW/SIP Нашли там самое выгодное предложение. И по деньгам получилось даже дешевле, чем я изначально рассчитывала, между прочим |
.... |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |