Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   22.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Ваш любимый курорт
Veritas Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 14:43 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поговорим о наших любимых курортах? Составим таким образом топ нашего форума и узнаем предпочтения наших горожан. Я больше всего люблю Анталью.  Мне нравится там и город сам и пляжи.

Сообщение отредактировал Veritas - Воскресенье, 03.10.2021, 15:01
Ногинск

Vikki Дата: Понедельник, 04.10.2021, 21:58 | Сообщение # 2
Фаворит
А почему все только о Турции говорят? Неужели нет других достойных курортов? Я вот в этом году впервые побывала на Кипре, впечатлений очень много! Очень понравилось! Мы покупали тут экскурсии из Лимассола https://eos-tour.ru/  Побывали в Никосии и Ларнаке, очень интересная история у этих городов, а природа просто невероятная! Еще хотели в Голубой лагуне побывать, но не успели. Но я с удовольствием побывала бы на Кипре еще раз
....

Venn Дата: Среда, 13.10.2021, 14:09 | Сообщение # 3
Новичок
видел
край

Malinovskaia Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 00:17 | Сообщение # 4
Мастер
Я тоже года три подряд ездила в Турцию, а потом зимой махнула в Египет по горящей путевке. И хочу сказать, что мне там понравилось намного больше. Вот только я уже второй год не выезжала за границу из-за карантина(
Москва

Marinaya Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 00:20 | Сообщение # 5
Фаворит
А зачем ехать за границу, если у нас есть Крым? Мы этим летом ездили в Ялту на неделю, здорово отдохнули! Заранее забронировали себе там жилье в гостевом доме, купили билеты на самолет в Симферополь через этот сервис https://www.svyaznoy.travel/MOW/SIP  Нашли там самое выгодное предложение. И по деньгам получилось даже дешевле, чем я изначально рассчитывала, между прочим
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  harryu9  lebedev  iskander1  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Dukalin  Hoplur  Fillip  raven  Haider  Leveng  DmitrM  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz