Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
варианты отдыха а Черном море
drobitar Дата: Вторник, 07.09.2021, 15:51 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите где недорого можно отдохнуть в сентябре на Черном море? Чтобы и искупаться можно, а то наверное много где уже вода холодная?
Ногинск

Philon Дата: Вторник, 07.09.2021, 18:49 | Сообщение # 2
Гуру
В сентябре обычно еще везде теплая вода на самом деле да и погода жаркая. Вот -вот начнется бархатный сезон. Так что не волнуйтесь, покупаетесь еще и позагораете.
Ногинск

Pertinax Дата: Вторник, 07.09.2021, 19:57 | Сообщение # 3
Гуру
Мы недавно вернулись с отдыха в Абхазии. Были в первый раз там и под большим впечатлением от этой чудесной страны. неделю чудесного отдыха провели в посёлке Цандрипш. Здесь вот найдёте информацию об этом курорте https://azur.ru/tsandripsh/ И что мне понравилось, что он не далеко от границы с Россией. Мне так спокойнее было.
Электросталь

Asterion Дата: Вторник, 07.09.2021, 20:34 | Сообщение # 4
Гуру
Награды: 1
Мы  с женой тоже очень Абхазию любим, только вам совет никогда не берите собой загранпаспорт туда, чтобы вам туда не поставили печать. А то потом в Грузию не попадёте.
Ногинск

АртемПар Дата: Четверг, 23.09.2021, 17:19 | Сообщение # 5
Новичок
Сейчас в самом разгаре бархатный сезон в Крыму. Уже нет такого большого количества отдыхающих, можно гулять по пустынным пляжам, наслаждаясь красивыми видами и чистым воздухом. Почему не слетать например в Симферополь? Я планирую в конце месяца туда на недельку, хочу там отдохнуть вблизи моря,  уже и билеты тут купил https://www.svyaznoy.travel/MOW/SIP
Noginsk

АртемПар Дата: Суббота, 02.10.2021, 21:38 | Сообщение # 6
Новичок
Так очень многие любят бархатный сезон. В Крыму он особенно прекрасен,  может уже не так жарко, но зато воздух гораздо чище, не так людно. Самое время отдохнуть и оздоровить свой организм на все сто процентов.
Noginsk

Saimon Дата: Суббота, 02.10.2021, 21:46 | Сообщение # 7
Бывалый
Если боитесь что море будет холодным, тогда Вам нужен пансионат с бассейном. Вот например в Крыму отличный санаторий Таврия,  вот его сайт https://sanatorium-tavria.ru/about/infrastruktura/bassejn . Я даже летом стараюсь бронировать пансионаты у которых есть бассейны и для взрослых и для детей,  чтобы из-за непогоды не терять ни одного дня отдыха.
XX

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Nikita37  Born  Zara  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz