Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Поддержание физической формы
Asterion Дата: Вторник, 10.08.2021, 09:24 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня спортивное стройное тело и хотелось бы сохранить эту физическую форму. Но будет сложно, так как я теперь работаю преимуществен дома. Достаточно гантелей для этого?
Ногинск

Tati Дата: Вторник, 24.08.2021, 16:58 | Сообщение # 2
Фаворит
Награды: 0
Veritas прав, упражнения с гантелями нужны для поддержания мышечной массы. Но для того, чтобы не набирать вес, нужны кардиотренировки. Можно бегать по утрам, как выше советовали.  Или же сейчас очень популярна скандинавская ходьба. Бег не всем показан, это большая нагрузка на позвоночник, на суставы. А у ходьбы нет противопоказаний. При этом расход калорий такой же, как и при беге трусцой. Единственное, нужно купить скандинавские палки, вот здесь можете почитать как их выбрать https://www.nordic-way.ru/blogs/blog/kak-vybrat-skandinavskie-palki
Москва

Marinaya Дата: Вторник, 31.08.2021, 10:49 | Сообщение # 3
Фаворит
А я вроде и двигаюсь много в течение дня, веду активный образ жизни, несмотря на то, что работаю удаленно, но все равно лишний вес есть и он никуда не уходит. Особенно у меня проблемная зона - это живот, талия(( Везде худею, а живот остается(
....

Malinovskaia Дата: Вторник, 31.08.2021, 10:56 | Сообщение # 4
Мастер
А вы  не пробовали использовать миостимулятор для пресса? Я слышала хорошие отзывы о таких процедурах. Сама все хочу купить, но никак не соберусь. Вот здесь видела такие по вполне доступной цене https://vupiesse-rus.ru/  У меня тоже "спасательный круг" на талии и животик. И на диетах сидела, и пресс качала каждый день, не дает это ничего
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Nikita37  Born  Zara  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz