Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Покупка авто
Slonik Дата: Четверг, 08.07.2021, 14:37 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я за советом. Дело в том, что я хочу машину купить с пробегом. Постоянно мониторил объявления и вот нашел хороший вариант. Съездил вчера, посмотрел. Все хорошо, но судя по ПТС машина часто меняла владельцев. Почему такое может быть? Это не мошенничество какое-то?
Ногинск

Flipper Дата: Четверг, 08.07.2021, 14:41 | Сообщение # 2
Гуру
Всякое может быть. Может просто совпало так, а может и проблемы какие-то с автомобилем. Вообще, вы должны понимать, что покупка авто с рук - это всегда риск. Нужно быть к этому готовым
РФ

Nozenka Дата: Четверг, 08.07.2021, 14:45 | Сообщение # 3
Авторитет
Ни за что бы не решилась на покупку такой машины. Я сама езжу на машине, которую купила с пробегом, но я ее взяла только потому, что на ней мой брат двоюродный катался - ему я полностью доверяю. А у незнакомого человека бы не купила
Ногинск

Vakula Дата: Четверг, 08.07.2021, 14:54 | Сообщение # 4
Гуру
ну вообще, частая смена владельца - это и правда повод насторожиться. Может машина была в ДТП и теперь ломается постоянно, вот и от нее и избавляются. А может просто случайность - бывает и такой. Вы бы пробили инфу о ней на сервисе Автокод: https://tinyurl.com/fvyz2hbs Там есть информация о всех ДТП, которые проходят через страховые. так что если что - вы будете знать что было с этой машиной
Ногинск

Lilpanda Дата: Пятница, 09.07.2021, 08:46 | Сообщение # 5
Фаворит
Вот я поэтому и опасаюсь покупать машину с рук, слишком много мошенников. А на новую денег сейчас нет, кредит взять не получится, замкнутый круг какой-то....
....

RivelsGe Дата: Пятница, 09.07.2021, 08:49 | Сообщение # 6
Фаворит
У меня знакомый покупал машину в Америке на аукционе. И вместе с растаможкой и всеми делами она ему обошлась дешевле, чем если бы он тут покупал. Есть компании, которые занимаются покупкой машин в США и пригоном их в Москву https://westmotors.ru/ Они и проверку на себя берут, и прочие вопросы. Вы поинтересуйтесь, может есть смысл тоже там купить машину?
....

Vikki Дата: Вторник, 13.07.2021, 08:26 | Сообщение # 7
Фаворит
Так а сколько придется ждать, пока эта машина приедет из Америки? Это ведь куча времени. Уж проще у нас подобрать что-то подходящее. Тем более я бы побоялась покупать машину, даже не видя ее вживую
....

Tati Дата: Вторник, 13.07.2021, 08:40 | Сообщение # 8
Фаворит
Lilpanda, так может вам стоит взять машину из салона? Там ведь можно взять кредит на бу авто и даже без первоначального взноса. Вот сами посмотрите какие машины там сейчас выставлены на продажу и на каких условиях их можно купить https://autograd-m.ru/cars/  Причем не нужно переживать за юридическую чистоту, все машины уже проверены. И техническое состояние исправное, гарантия на год. Мне кажется, это самый оптимальный вариант в вашем случае
Москва

lebedev Дата: Среда, 03.12.2025, 23:02 | Сообщение # 9
Гуру
Заказать  чип-тюнинг ГАЗ-Cummins в Саратове можно вот тут http://nocheck.ru/ После чип-тюнинга моя машина стала совершенно другой! Особенно заметны улучшения при перевозке грузов — тяга стала намного лучше, а расход топлива приятно удивил. Мастера подробно объяснили все изменения и дали рекомендации по эксплуатации.
Лондон

Верунька Дата: Суббота, 06.12.2025, 17:33 | Сообщение # 10
Новичок
спасибо
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz