Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Покупка авто
Slonik Дата: Четверг, 08.07.2021, 14:37 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я за советом. Дело в том, что я хочу машину купить с пробегом. Постоянно мониторил объявления и вот нашел хороший вариант. Съездил вчера, посмотрел. Все хорошо, но судя по ПТС машина часто меняла владельцев. Почему такое может быть? Это не мошенничество какое-то?
Ногинск

Flipper Дата: Четверг, 08.07.2021, 14:41 | Сообщение # 2
Гуру
Всякое может быть. Может просто совпало так, а может и проблемы какие-то с автомобилем. Вообще, вы должны понимать, что покупка авто с рук - это всегда риск. Нужно быть к этому готовым
РФ

Nozenka Дата: Четверг, 08.07.2021, 14:45 | Сообщение # 3
Авторитет
Ни за что бы не решилась на покупку такой машины. Я сама езжу на машине, которую купила с пробегом, но я ее взяла только потому, что на ней мой брат двоюродный катался - ему я полностью доверяю. А у незнакомого человека бы не купила
Ногинск

Vakula Дата: Четверг, 08.07.2021, 14:54 | Сообщение # 4
Гуру
ну вообще, частая смена владельца - это и правда повод насторожиться. Может машина была в ДТП и теперь ломается постоянно, вот и от нее и избавляются. А может просто случайность - бывает и такой. Вы бы пробили инфу о ней на сервисе Автокод: https://tinyurl.com/fvyz2hbs Там есть информация о всех ДТП, которые проходят через страховые. так что если что - вы будете знать что было с этой машиной
Ногинск

Lilpanda Дата: Пятница, 09.07.2021, 08:46 | Сообщение # 5
Фаворит
Вот я поэтому и опасаюсь покупать машину с рук, слишком много мошенников. А на новую денег сейчас нет, кредит взять не получится, замкнутый круг какой-то....
....

RivelsGe Дата: Пятница, 09.07.2021, 08:49 | Сообщение # 6
Фаворит
У меня знакомый покупал машину в Америке на аукционе. И вместе с растаможкой и всеми делами она ему обошлась дешевле, чем если бы он тут покупал. Есть компании, которые занимаются покупкой машин в США и пригоном их в Москву https://westmotors.ru/ Они и проверку на себя берут, и прочие вопросы. Вы поинтересуйтесь, может есть смысл тоже там купить машину?
....

Vikki Дата: Вторник, 13.07.2021, 08:26 | Сообщение # 7
Фаворит
Так а сколько придется ждать, пока эта машина приедет из Америки? Это ведь куча времени. Уж проще у нас подобрать что-то подходящее. Тем более я бы побоялась покупать машину, даже не видя ее вживую
....

Tati Дата: Вторник, 13.07.2021, 08:40 | Сообщение # 8
Фаворит
Lilpanda, так может вам стоит взять машину из салона? Там ведь можно взять кредит на бу авто и даже без первоначального взноса. Вот сами посмотрите какие машины там сейчас выставлены на продажу и на каких условиях их можно купить https://autograd-m.ru/cars/  Причем не нужно переживать за юридическую чистоту, все машины уже проверены. И техническое состояние исправное, гарантия на год. Мне кажется, это самый оптимальный вариант в вашем случае
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz