Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   26.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Квартира
Slonik Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 07:43 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день всем. Мне совет нужен. Дело в том, что я хочу квартиру купить. Уже даже присмотрел один очень выгодный вариант - хорошая квартира в неплохом районе, а стоит почему то подозрительно дешево. В чем подвох может быть?
Ногинск

Saimon Дата: Четверг, 24.06.2021, 10:04 | Сообщение # 2
Фаворит
Ну на самом деле я бы брал лучше новую квартиру без плохой репутации с парковкой и всеми коммуникациями. Чтобы купил, зашел и живи.

Сообщение отредактировал Saimon - Четверг, 24.06.2021, 10:06
XX

АртемПар Дата: Четверг, 24.06.2021, 10:08 | Сообщение # 3
Фаворит
Не рисковал бы покупать сомнительную квартиру. Даже не смотря на очень привлекательную цену. Жена вроде как бы вначале говорила,  что давай смотреть варианты на вторичке,  но я твердо решил брать новострой, хочется современный ремонт и дизайн, чтобы уже ничего больше не переделывать. Вот как раз сейчас просматриваю цена на однокомнатные квартиры в новостройке вот тут https://www.bonton.ru/novostrojki/komnat-1/

Сообщение отредактировал АртемПар - Четверг, 24.06.2021, 10:08
Noginsk

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Mendes  дадоша  Veritas  Дила  Витор  патрик  Katty  Born  Mikka  fatkhullina  lebedev  iskander1  densallain  Fando  Calen  Makan  Сенека  Кремин  Звягинцев  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz