|
Спорт
|
|
Митио |
Дата: Четверг, 10.06.2021, 08:57 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Сейчас очень популярно стало заниматься спортом, ходить в спортзалы. Но все равно есть те, кто не занимается и считает, что это нормально. А вы занимаетесь спортом? |
Ногинск |
| |
Синдерелла |
Дата: Четверг, 10.06.2021, 09:02 | Сообщение # 2 |
Новичок
Недавно начала ходить в спортзал. Пока мне нравится и есть надежды, что мое тело станет лучше выглядеть после какого-то периода тренировок. И это не дань моде. Это мое здоровье. |
Ногинск |
| |
Тарзан |
Дата: Четверг, 10.06.2021, 09:28 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Занимаюсь буквально пару месяцев. Но пока дома пытаюсь. Нашел неплохой сайт с тренировками. Там еще и поясняют как правильно все делать. Пока дело идет неплохо. Мне нравятся болгарские приседания по своему действию https://musclefit.info/bolgarskie-prisedaniya/ Классно подкачиваются ноги. Есть еще много других хороший упражнений. |
Ногинск |
| |
Геральдеска |
Дата: Четверг, 10.06.2021, 09:31 | Сообщение # 4 |
Новичок
Вот именно. Дань моде. Многие занимаются только из-за этого. Но радует, что все же большинство поняли, что спорт в жизни должен быть не из-за моды, а для здоровья. Я уже несколько лет занимаюсь и не собираюсь прекращать. |
Ногинск |
| |
Афродита |
Дата: Четверг, 10.06.2021, 09:37 | Сообщение # 5 |
Бывалый
Я только собираюсь начать. Все никак не дойду до спортзала, вечно времени не хватает. Но и дома тоже нахожу какие-то отговорки. Надо взять себя в руки и что-то делать. Уже даже думаю о том, чтобы взять в аренду беговую дорожку https://fitsharing.ru/ Может если будет получаться, тогда и до зала дойду или куплю тренажер домой. |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |