Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Водный отдых
Chadel Дата: Суббота, 29.05.2021, 09:54 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне давно понравилось отдыхать на воде - рыбалка, солнце, река или море. Но всегда просил у друга лодку либо с ним ездили. На море с женой яхту арендуем всегда. Теперь хочу себе что-то такое приобрести уже. А вы какой отдых любите?
Ногинск

Тарзан Дата: Суббота, 29.05.2021, 09:59 | Сообщение # 2
Бывалый
Да, я очень люблю рыбалку. И с воды она гораздо интереснее. Тут я с вами согласен. С воды не так часто получается. Поэтому я уже даже рассматриваю купить себе парусный катамаран https://cata-lagoon.ru/ Будет и рыбалка, и просто отдых семьей. Думаю, что жена обрадуется такому приобретению. она любитель отдохнуть таким образом. Да и мне тоже будет отлично. Не будет упреков, что я на рыбалку и семья отдельно отдыхает.
Ногинск

Афродита Дата: Суббота, 29.05.2021, 10:03 | Сообщение # 3
Бывалый
Муж иногда с друзьями ездит на рыбалку, но это редко. Не очень ею увлекается. Мы чаще с ним ездим отдыхать дикарями в лес, в горы ходим. Даже уже с детьми начали такое практиковать.
Ногинск

Usum Дата: Суббота, 29.05.2021, 10:07 | Сообщение # 4
Бывалый
Я не большой любитель рыбалки. Никогда не привлекала она меня до такой степени. Мне больше нравится более активный вид отдыха. Часто с друзьями гоняем на квадроциклах, в пейнтбол играем.
Ногинск

Геральдеска Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 07:28 | Сообщение # 5
Новичок
Мы на рыбалку вместе с мужем ездим иногда. Он меня к этому делу приучил. Но и просто куда-то поехать отдохнуть нам очень нравится. На воде тоже. Вот скоро поедем на выходные в Москву и будем кататься по экскурсиям на теплоходе https://flyriver.ru/  Сидеть дома на выходных или в отпуске - это не для нас. Нам подавай движение. Насидеться успеем.
Ногинск

Митио Дата: Вторник, 01.06.2021, 08:27 | Сообщение # 6
Новичок
Люблю просто на диване посмотреть футбол. Если едем куда-то на отдых, то там более активно как-то проводим время. Но вот рыбалку не люблю. Не привили мне эту любовь в детстве. И самому не интересно.
Ногинск

Синдерелла Дата: Вторник, 01.06.2021, 08:37 | Сообщение # 7
Новичок
У нас отдых выдается не так часто, поэтому используем время отпуска по максимуму. Собираемся поехать в Крым и там будет и море, и горы, и экскурсии. Еще хотим взять в аренду катер https://arendakatera-kerch.ru/index.html Муж будет рыбачить (любит это дело), а я с детьми просто отдохнем рядом с ним на катере.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Zara  lebedev  Fando  Calen  Makan  Blinara  Druna  Wineza  Kleos  Wiking  Blad  Donovan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz