Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   13.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Водный отдых
Chadel Дата: Суббота, 29.05.2021, 09:54 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне давно понравилось отдыхать на воде - рыбалка, солнце, река или море. Но всегда просил у друга лодку либо с ним ездили. На море с женой яхту арендуем всегда. Теперь хочу себе что-то такое приобрести уже. А вы какой отдых любите?
Ногинск

Тарзан Дата: Суббота, 29.05.2021, 09:59 | Сообщение # 2
Бывалый
Да, я очень люблю рыбалку. И с воды она гораздо интереснее. Тут я с вами согласен. С воды не так часто получается. Поэтому я уже даже рассматриваю купить себе парусный катамаран https://cata-lagoon.ru/ Будет и рыбалка, и просто отдых семьей. Думаю, что жена обрадуется такому приобретению. она любитель отдохнуть таким образом. Да и мне тоже будет отлично. Не будет упреков, что я на рыбалку и семья отдельно отдыхает.
Ногинск

Афродита Дата: Суббота, 29.05.2021, 10:03 | Сообщение # 3
Бывалый
Муж иногда с друзьями ездит на рыбалку, но это редко. Не очень ею увлекается. Мы чаще с ним ездим отдыхать дикарями в лес, в горы ходим. Даже уже с детьми начали такое практиковать.
Ногинск

Usum Дата: Суббота, 29.05.2021, 10:07 | Сообщение # 4
Бывалый
Я не большой любитель рыбалки. Никогда не привлекала она меня до такой степени. Мне больше нравится более активный вид отдыха. Часто с друзьями гоняем на квадроциклах, в пейнтбол играем.
Ногинск

Геральдеска Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 07:28 | Сообщение # 5
Новичок
Мы на рыбалку вместе с мужем ездим иногда. Он меня к этому делу приучил. Но и просто куда-то поехать отдохнуть нам очень нравится. На воде тоже. Вот скоро поедем на выходные в Москву и будем кататься по экскурсиям на теплоходе https://flyriver.ru/  Сидеть дома на выходных или в отпуске - это не для нас. Нам подавай движение. Насидеться успеем.
Ногинск

Митио Дата: Вторник, 01.06.2021, 08:27 | Сообщение # 6
Новичок
Люблю просто на диване посмотреть футбол. Если едем куда-то на отдых, то там более активно как-то проводим время. Но вот рыбалку не люблю. Не привили мне эту любовь в детстве. И самому не интересно.
Ногинск

Синдерелла Дата: Вторник, 01.06.2021, 08:37 | Сообщение # 7
Новичок
У нас отдых выдается не так часто, поэтому используем время отпуска по максимуму. Собираемся поехать в Крым и там будет и море, и горы, и экскурсии. Еще хотим взять в аренду катер https://arendakatera-kerch.ru/index.html Муж будет рыбачить (любит это дело), а я с детьми просто отдохнем рядом с ним на катере.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz