|
Домашние животные
|
|
Синдерелла |
Дата: Понедельник, 26.04.2021, 15:42 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Ребенок очень просил завести кошечку или собачку, на что я ответила категорически против. Нет времени у меня на уход за такой живностью. В итоге сошлись на том, что будут у нас рыбки. Осталось купить аквариум https://aqua-store.ru/aquarium/ За интересными рыбками поедем в Москву. За рыбками ведь несложно ухаживать? Какие у вас есть животные? Какие с ними сложности? |
Ногинск |
| |
Геральдеска |
Дата: Понедельник, 26.04.2021, 15:46 | Сообщение # 2 |
Новичок
Были у нас когда-то рыбки. Там сложности тоже есть свои. Кормление это одно, а вот чистить аквариум периодически вам придется. Если купите небольшой, то трудностей особых не вызовет. Попробуйте для начала купить просто петушка и небольшой аквариум. А потом уже будете разводить других. |
Ногинск |
| |
Афродита |
Дата: Понедельник, 26.04.2021, 15:51 | Сообщение # 3 |
Бывалый
А какая проблема с котом или кошкой? Там все еще гораздо проще - вовремя убрать лоток и накормить. Сейчас много хороших кормов, поэтому готовить им не нужно будет. А детям живность нужна, хоть какая-то. Нужно прививать любовь к животным. |
Ногинск |
| |
Тарзан |
Дата: Понедельник, 26.04.2021, 15:54 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Я конечно за собаку. Но тут есть сложности, если дети маленькие, а родителям некогда выгуливать собаку. Если уже возраст позволяет выгуливать, то заведите щенка. Дети будут учиться ухаживать и отвечать за своих питомцев. |
Ногинск |
| |
Tati |
Дата: Пятница, 30.04.2021, 09:41 | Сообщение # 5 |
Фаворит
Смотря сколько лет ребенку. Если он уже взрослый, школьного возраста, то он и сам сможет гулять в собачкой. Наоборот, это даже хорошо, будет больше времени проводить на улице с ним. Я сама очень хочу купить щенка, мне нравятся Шиба Ину. Считаю, для ребенка это идеальный вариант, потому что они веселые, активные, умные, сообразительные. Я даже нашла питомник в Сергиевом Посаде, где их можно взять https://www.amanogava.ru/shhenki.html Но это уже осенью скорее всего, потому что летом планируем в отпуск поехать, а малыша не на кого будет оставить. Уже приедем и будем договариваться |
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |