Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Артрит
Slonik Дата: Вторник, 13.04.2021, 09:37 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго дня всем. Мне совет нужен. Дело в том, что у отца ревматоидный артрит в тяжелой форме. Он уже едва ходит - с коленом проблемы. Врачи в муниципальной клинике по месту жительства только руками разводят, говорят, что могут приступ снять и все. И что делать? Смириться?
Ногинск

NinaDos Дата: Вторник, 13.04.2021, 09:43 | Сообщение # 2
Фаворит
Ну а как вы хотели? Они ж зарплату получают от количества пациентов. Им лечить не выгодно. Приступ сняли один раз и ждут, когда в следующий раз пациент придет на прием.
Ногиск

Nozenka Дата: Вторник, 13.04.2021, 09:55 | Сообщение # 3
Авторитет
Я считаю, что вам надо искать нормальную клинику, в которой действительно могу помочь. Потому что ходить в обычную муниципальную поликлинику с этим недугом вечно можно, а толку никакого не будет. Так что мой вам совет - поищите клинику, где вашему отце смогут сделать синовэктомию коленного сустава: https://clinicamalyshevoy.ru/product....-mioliz Думаю, что это единственный выход
Ногинск

Vakula Дата: Вторник, 13.04.2021, 10:02 | Сообщение # 4
Гуру
Артрит - это очень тяжелая болезнь. И да, если сложилась такая ситуация, что остальные методы лечения уже не помогают, то операция - это и правда единственный выход.
Ногинск

Tati Дата: Среда, 05.05.2021, 07:53 | Сообщение # 5
Фаворит
Ревматоидный артрит вылечить невозможно, к сожалению, но нужно стараться снять воспаления и добиться ремиссии. У меня у самой артрит, поэтому очень хорошо понимаю вас. А какое лечение назначают вашему отцу врачи? Может какие-то физиопроцедуры? Мне врач недавно рассказал про аппарат Рикта Эсмил 1А https://rikta-russia.ru/rikta-ehsmil2a.html  Он подходит для домашнего использования, снимает воспаления, снимает острую и хроническую боль, отечность, улучшает кровообращение и т.д. Мне кажется, это может помочь в вашей ситуации
Москва

Lilpanda Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 12:42 | Сообщение # 6
Фаворит
Интересно, не слышала о таком аппарате? А вы сами его действие на себе пробовали? Хотелось бы реальные отзывы услышать. У меня й самой артрит, а я еще спортом занимаюсь постоянно. Без фанатизма, конечно, нагрузки контролирую. Врач сам порекомендовал для укрепления мышц, это помогает защитить суставы. Но иногда все же боли появляются, то колено болит, то плечо

Сообщение отредактировал Lilpanda - Воскресенье, 09.05.2021, 12:42
....

RivelsGe Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 12:48 | Сообщение # 7
Фаворит
Вам обязательно нужно принимать добавки для суставов, я курсами принимаю глюкозамин и хондроитин. А еще пью коллаген с гиалуроновой кислотой и омега 3 жиры, беру фирмы California Gold https://activsports.ru/brand/california-gold-nutrition/  Это кроме того лечения, которое мне прописал ревматолог. Slonik, но если боли не проходят, то может стоить проконсультироваться в другой клинике? Нужно ведь не просто убирать болевые симптомы, но и лечить само заболевание
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Nikita37  Born  Zara  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz