|
Зуб болит!
|
|
Slonik |
Дата: Вторник, 13.04.2021, 08:54 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Привет всем. Зуб болит уже который день. Что подскажете - какую таблетку выпить? А то в аптеке что насоветовали от зубной боли - ничего не помогает уже! |
Ногинск |
| |
NinaDos |
Дата: Вторник, 13.04.2021, 09:39 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Поди еще таблетки вам там дорогущие насоветовали? Сейчас в аптеках полно дорогих обезболивающих, но от них кроме красивых упаковок толку никакого. Мне лично они не помогают вообще |
Ногиск |
| |
Nozenka |
Дата: Вторник, 13.04.2021, 09:50 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Слушайте, таблетки - это хорошо, конечно. Но вы не боитесь, что пока снимаете болевой синдром вместо того, чтобы лечить сам зуб, вы только время теряете. Так ведь и до того дотянуть можно, что зуб полностью разрушится и его удалять придется. Так что мой совет - не таблетки покупайте, а идите на прием в стоматологию: https://dentaguard.ru/ |
Ногинск |
| |
Vakula |
Дата: Вторник, 13.04.2021, 09:58 | Сообщение # 4 |
Гуру
Вот тут вы правы. Ни в коем случае с зубами тянуть нельзя. Это я уже сам убедился. Маленькую дырку залечить быстро и не дорого, а большую - совсем другое дело |
Ногинск |
| |
Chadel |
Дата: Вторник, 27.04.2021, 09:27 | Сообщение # 5 |
Бывалый
Когда болит зуб, идут к стоматологу и выясняют причину. А таблетка что даст? Временно уберет боль и все. И неизвестно, что завтра будет с зубом. Там же идет воспаление уже скорее всего. |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |