|
Ошибка
|
|
Slonik |
Дата: Пятница, 26.03.2021, 11:44 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я зарегистрировал ООО, однако при внесении данный в ЕГРЮЛ была допущена ошибка и сокращённое наименование моей фирмы указали неправильно. Был в налоговой - они плечами поживают. Типа ну да - ошиблись. А мне то сейчас что делать? Как требовать с них исправить ситуацию? |
Ногинск |
| |
NinaDos |
Дата: Пятница, 26.03.2021, 11:48 | Сообщение # 2 |
Фаворит
А ничего вы с них сейчас вытребовать не можете. У них за подобные ошибки никто не отвечает. У нас ведь все так: если вы ошиблись, то вот вам штраф. Если госорганы ошиблись - то никто не виноват, а вам лишние проблемы |
Ногиск |
| |
Nozenka |
Дата: Пятница, 26.03.2021, 11:56 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Да какой смысл сейчас разбираться кто виноват. Как ни крути, но теперь это ваша проблема. Ведь именно вам придется заниматься исправлением ошибки в ЕГРЮЛ. Заново документы нужны собирать, заявления писать. В общем, предстоит потратить много сил и нервов. Я что думаю - может вам юристов нанять? Пусть бы они этим занялись: https://regslegal.ru/registr....v-egrul |
Ногинск |
| |
Vakula |
Дата: Пятница, 26.03.2021, 12:04 | Сообщение # 4 |
Гуру
Я вообще стараюсь все подобные вопросы поручать специалистам, так как самому тратить время на оформление подобных бумаг - это не слишком разумно. Лучше бизнесом заняться |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |