Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Видеонаблюдение
Жаннет Дата: Среда, 24.03.2021, 20:48 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не подскажите, где можно заказать установку и дальнейшее обслуживание системы видеонаблюдения магазина? В какую компанию лучше обратиться, порекомендуйте, пожалуйста.
Ногинск

Artem Дата: Среда, 24.03.2021, 20:56 | Сообщение # 2
Фаворит
Какие камеры думаете устанавливать? Уличные или внутренние? Их можно купить и самостоятельно, настройка также не требует особых знаний, в принципе можно справится и самому. Зачем же кому-то платить деньги.
Ногинск

Iwentic Дата: Среда, 24.03.2021, 21:03 | Сообщение # 3
Фаворит
А вот я не согласен, обслуживание системы видеонаблюдения лучше доверить специалистам. Стоит это не так уж и дорого, зато точно будете уверены в качестве видео, исправности техники и т.д. А найти соответствующую компанию не так сложно. Вот, например, можете здесь проконсультироваться по всем интересующим вопросам https://alfalegion.ru/videonablyudenie/  Возможно предложат хороший вариант.
Ногинск

Pamela Дата: Среда, 24.03.2021, 21:11 | Сообщение # 4
Фаворит
У нас установлены IP камеры, я и вам рекомендую обратить внимание именно на такие модели. Очень удобно. С помощью смартфона я вижу что происходит у нас в магазине.
Ногинск

Saimon Дата: Среда, 02.06.2021, 21:06 | Сообщение # 5
Фаворит
Мне кажется,  что одного видеонаблюдения для полноценной охраны и безопасности недостаточно. Да, видеонаблюдение отлично для начала, но все же я бы Вам рекомендовал заключить договор с охранным предприятием. Мы вначале тоже отнеслись немного халатно к безопасности,  пока в один вечер нам не разнесли хулиганы центральную витрину в магазине. Поэтому сейчас у нас физическая охрана, с этими ребятами сотрудничаем https://mayday.su/uslugi/fizicheskaya-ohrana
XX

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Мартизенькин  Горловаха  semashev  Calen  Makan  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz