|
Видеонаблюдение
|
|
Жаннет |
Дата: Среда, 24.03.2021, 20:48 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Не подскажите, где можно заказать установку и дальнейшее обслуживание системы видеонаблюдения магазина? В какую компанию лучше обратиться, порекомендуйте, пожалуйста. |
Ногинск |
| |
Artem |
Дата: Среда, 24.03.2021, 20:56 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Какие камеры думаете устанавливать? Уличные или внутренние? Их можно купить и самостоятельно, настройка также не требует особых знаний, в принципе можно справится и самому. Зачем же кому-то платить деньги. |
Ногинск |
| |
Iwentic |
Дата: Среда, 24.03.2021, 21:03 | Сообщение # 3 |
Фаворит
А вот я не согласен, обслуживание системы видеонаблюдения лучше доверить специалистам. Стоит это не так уж и дорого, зато точно будете уверены в качестве видео, исправности техники и т.д. А найти соответствующую компанию не так сложно. Вот, например, можете здесь проконсультироваться по всем интересующим вопросам https://alfalegion.ru/videonablyudenie/ Возможно предложат хороший вариант. |
Ногинск |
| |
Pamela |
Дата: Среда, 24.03.2021, 21:11 | Сообщение # 4 |
Фаворит
У нас установлены IP камеры, я и вам рекомендую обратить внимание именно на такие модели. Очень удобно. С помощью смартфона я вижу что происходит у нас в магазине. |
Ногинск |
| |
Saimon |
Дата: Среда, 02.06.2021, 21:06 | Сообщение # 5 |
Бывалый
Мне кажется, что одного видеонаблюдения для полноценной охраны и безопасности недостаточно. Да, видеонаблюдение отлично для начала, но все же я бы Вам рекомендовал заключить договор с охранным предприятием. Мы вначале тоже отнеслись немного халатно к безопасности, пока в один вечер нам не разнесли хулиганы центральную витрину в магазине. Поэтому сейчас у нас физическая охрана, с этими ребятами сотрудничаем https://mayday.su/uslugi/fizicheskaya-ohrana |
XX |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |