|
Гостиница
|
|
Slonik |
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 10:34 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Добрый день. Собираюсь ремонт делать в своей гостинице, вот и думаю - может замки заодно поменять? Просто со старыми замучился уже слесаря вызывать - ломаются постоянно. Но вот вопрос - если менять, то на какие? Опять механические покупать или лучше сразу приобрести электронные замки для гостиниц: https://hotelstartup.ru/products/hotel-locks/hotellocks/? Я понимаю, что вторые удобней, но они и стоят дороже. Так стоит ли тратиться? Что думаете по этому поводу? |
Ногинск |
| |
NinaDos |
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 11:39 | Сообщение # 2 |
Фаворит
На мой взгляд вы не правы и не учитываете экономическую выгоду от электронных замков. Они же пустой номер могут сами автоматом обесточить, а это представляете какая экономия будет на коммуналке! |
Ногиск |
| |
Nozenka |
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 11:43 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Вот на счет обесточивания - это и правда отличная опция. И дело не только в экономии. Тут еще можно будет пожара не бояться. А то мало ли - вдруг кто-то плойку забудет отключить или еще какой-то прибор |
Ногинск |
| |
Vakula |
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 11:48 | Сообщение # 4 |
Гуру
Да никто сейчас уже не ставит механические замки в гостиницы. Так что если хотите иметь хорошие отзывы о своем отеле, то не стоит экономить на подобных вещах |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |