Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Сувениры
Slonik Дата: Четверг, 25.02.2021, 14:31 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго дня всем. Кто может подсказать - куда обращаться по поводу изготовления сувениров. А то в моей фирме юбилей, хочу выпустить какие-то сувенирчики и дарить клиентам. Но вот что именно и где - не знаю. Может дадите дельный совет
Ногинск

NinaDos Дата: Четверг, 25.02.2021, 20:12 | Сообщение # 2
Фаворит
А чем у вас фирма занимается? Я просто что думаю - может можно постараться как-то привязать сами сувениры к тематике вашего сайта? Не думали об этом?
Ногиск

Nozenka Дата: Четверг, 25.02.2021, 20:48 | Сообщение # 3
Авторитет
Ну вообще, конечно, и правда сложно что-то советовать, если не знаешь чем занимается ваша фирма. Я в том смысле, что нужно понимать, кто является вашей целевой аудиторией чтобы знать какой подарок их порадует. Все-таки молодым мамочкам, например, или брутальным качкам разные вещи будут приятны. А вообще, я что думаю - ищите фирму, которая выпускает корпоративные сувениры с логотипом: https://qwertygifts.ru/ Может вам там что-то посоветуют
Ногинск

Vakula Дата: Четверг, 25.02.2021, 22:15 | Сообщение # 4
Гуру
На мой взгляд все зависит от вашего бюджета. Чем больше денег вы готовы в это вложить тем лучше будут сувениры. Поговорите, правда, с фирмой, которая этим занимается. Что они предложат при вашем бюджете
Ногинск

Malinovskaia Дата: Среда, 29.09.2021, 07:32 | Сообщение # 5
Мастер
А что можно подарить вип клиентам? У нас скоро будет корпоратив на фирме, хотим сделать подарки нашим самым преданным клиентам и бизнес партнерам. Но флешками ведь тут не обойдешься, нужно что-то посолидней придумать
Москва

Marinaya Дата: Среда, 29.09.2021, 07:35 | Сообщение # 6
Фаворит
Я бы вам посоветовала обратиться в Suvy http://suvy.ru/ они ведь занимаются производство корпоративных подарков. Вы им расскажите чем занимается ваша компания, по какому поводу подарки и т.д, а они вам предложат возможные варианты. Уверена, что-нибудь интересное обязательно придумают. Мы у них просто заказывали летом статуэтки с логотипом компании летом, когда юбилей компании был. Очень здорово получилось!
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz