|
Тренажер
|
|
Slonik |
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 18:39 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Слушайте, нужен совет. Жена уже не раз говорила о том, что хочет тренажер домой купить. Вот и думаю - может сделать ей такой подарок на восьмое марта? Пусть занимается, и мне хорошо - у супруги будет красивое тело. А какой лучше выбрать - подскажите? |
Ногинск |
| |
NinaDos |
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 20:09 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Тренажер, в подарок? Вы бы еще весы подарили! Не боитесь за такой подарок сковородкой по голове получить? А то лично я восприняла бы это как намек на то, что я толстая! |
Ногиск |
| |
Nozenka |
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 20:26 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Ну и очень глупо, что вы так реагируете. Автор же пишет, что жена сама его просила тренажер купить, так что понятно, что подобный подарок ее только обрадует! Но меня что смущает - тренажеров очень много всяких разных. Вдруг купите, да не понравится. Не думали вместо этого для начала поискать прокат каких-нибудь тренажеров, например, эллиптических: https://fitsharing.ru/ ? Пусть бы ваша супруга позанималась и решила подходит он ей или нет |
Ногинск |
| |
Vakula |
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 20:37 | Сообщение # 4 |
Гуру
Отличная идея на счет проката. Ведь в этом случае у вас будет возможность убедиться, нравится вам какой-то тренажер или нет. Да и вообще - будет ли ваша супруга заниматься. А то многие покупают, а потом он в углу стоит пылится |
Ногинск |
| |
Pertinax |
Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 14:24 | Сообщение # 5 |
Гуру
Тренажеры, это, конечно, очень здорово. Но нужно понимать, что благодаря одному только спорту никак не получится привести себя в порядок. Сами ведь понимаете, что если тренировку тортиков заедать или чипсами, то эффекта не будут. Именно поэтому я бы рекомендовал приобретать специальные продукты Гербалайф, которые помогут держать себя в прекрасной форме. Тем более, что там сейчас есть очень привлекательная система скидок аж до 35%. Можете почитать про все преимущества здесь |
Электросталь |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |