|
Торговля
|
|
Slonik |
Дата: Среда, 17.02.2021, 19:50 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Доброго дня всем. Кто пробовал торговать на форексе? А есть кто-то, что торгует успешно? Расскажите, как вы этого добились? Я настолько рассеянный и невнимательный, что у меня ничего не получается. Как быть? |
Ногинск |
| |
NinaDos |
Дата: Среда, 17.02.2021, 20:41 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Хах! Да очень просто! Кладете крупную сумму на депозит, сливаете ее по своей вине и эта потеря очень здорово учит вас уму-разуму. В следующий раз будете внимательней)) А если серьёзно, то только упорные тренировки вам помогут |
Ногиск |
| |
Nozenka |
Дата: Среда, 17.02.2021, 21:03 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Хороший, конечно, метод вы придумали. Только не всегда срабатывает - некоторые так и продолжают ходить по граблям. Но я что думаю, раз не складывается с самостоятельной торговлей, то может и мучиться не стоит тогда? Ведь есть возможность автоматической торговли на форекс: https://tinyurl.com/39nx3wnw Почему бы не воспользоваться? Ну а что? Вы отдыхаете, а бот для вас зарабатывает |
Ногинск |
| |
Vakula |
Дата: Среда, 17.02.2021, 21:19 | Сообщение # 4 |
Гуру
О! А я и не знал, что есть возможность переложить эту работу на автоматизированную программу. Так то удобно, конечно, что не нужно тратить время ни на учебу ни на саму торговлю. Ну или по крайней мере тратить его меньше
Сообщение отредактировал Vakula - Среда, 17.02.2021, 21:19 |
Ногинск |
| |
Pertinax |
Дата: Суббота, 03.04.2021, 09:02 | Сообщение # 5 |
Гуру
Вот и у меня ни в какую не складывалось с торговлей на бирже. Вроде и стратегию знаю, все понимаю, а совершаю какие-то глупые ошибки из-за невнимательности. Именно поэтому и хочу попробовать приобрести робота для МТ5: https://tinyurl.com/222bj5pt Это же красота, когда можно сидеть и ничего не делать, а робот в этом время будет мне деньги приносить |
Электросталь |
| |
Vakula |
Дата: Вторник, 11.05.2021, 20:43 | Сообщение # 6 |
Гуру
Ну вообще, это только звучит все красиво. А на деле как? Кто пробовал - реально ли вообще так заработать и можно ли доверять роботу? Или лучше все-таки учиться самостоятельной торговле на форекс? |
Ногинск |
| |
Flipper |
Дата: Вторник, 11.05.2021, 21:17 | Сообщение # 7 |
Гуру
Лично я никогда бы свои деньги роботу не доверил. Неизвестно же как он там настроен. Он может запрограммирован на то, чтобы усыпить вашу бдительность а потом слить все деньги. Ну и зачем вам так рисковать? Может, конечно, я не в меру подозрителен, но считаю, что когда речь идет о деньгах, то лучше лишний раз перебдеть. Да и вообще, в сложной ситуации решение может принять только человек. Так что учитесь торговать сами. Тем более, что вот на этом сайте можно вообще бесплатные курсы обучения найти: https://sliwbl.com |
РФ |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |