Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Поиск клиентов
Slonik Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 16:42 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день. Я юридическую фирму открываю. Буду с физлицами работать. Вообще, имею большой опыт списания долгов, вот только вопрос - как искать клиентов? Что можете посоветовать?
Ногинск

Vakula Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 17:31 | Сообщение # 2
Гуру
Мне кажется, что услуга по оформлению банкротства довольно востребованная. Так что вам, наверно, имеет смысл вложиться в рекламу, чтобы о вас узнали и тогда клиенты будут
Ногинск

NinaDos Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 17:39 | Сообщение # 3
Фаворит
Да это понятно, что реклама нужно. Вопрос то только в том, где и как именно рекламироваться. Я бы посоветовала на соцсети обратить внимание. По крайней мере сама не раз там видела предложения подобных услуг
Ногиск

Nozenka Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 17:49 | Сообщение # 4
Авторитет
Далеко не все сидят в соцсетях. Мне кажется, что там все-таки больше молодежь зависает, а услуги юриста могут понадобиться людям самых разных возрастов. Так что надо думать что-то еще. Может в газетах объявления дать, в транспорте листовки развесить. Или вообще поступить по другому и просто купить заявки на юридические услуги: https://www.law-group.biz/dopolnitelnye-uslugi
Ногинск

Asterion Дата: Среда, 12.05.2021, 13:43 | Сообщение # 5
Гуру
Награды: 1
Здорово когда есть на самом деле возможность таким образом найти клиентов. Но часто этого недостаточно. Так как не факт что клиент захочет с вами сотрудничать.

Сообщение отредактировал Asterion - Среда, 12.05.2021, 14:50
Ногинск

drobitar Дата: Среда, 12.05.2021, 14:53 | Сообщение # 6
Гуру
Хорошее замечание сделали замечание. Сс помощью лидов можно и правда найти кучу клиентов, но их еще надо заинтересовать. А для этого надо уметь делать очень грамотные коммерческие предложения. Я к примеру занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Многие клиенты джае не понимают для чего это нужно делать и вот тут важно для них донести важность этой работы. здесь вот хорошо составили инструкцию как делать коммерческое предложение на оптимизацию сайта https://workspace.ru/docs/kp-na-seo/ 
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Мартизенькин  Горловаха  semashev  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz