Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   24.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Отпуск
Slonik Дата: Вторник, 09.02.2021, 18:35 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! У меня отпуск в апреле. Собираемся с женой в ЮВА отдохнуть. Вообще, большое желание слетать во Вьетнам, но никак не могу решить - самостоятельно все организовать или лучше пакетным туром? Что думаете?
Ногинск

NinaDos Дата: Вторник, 09.02.2021, 18:54 | Сообщение # 2
Фаворит
Ну тут спорный вопрос, конечно. С одной стороны пакетный тур удобней. Везде привезли-увезли, никаких забот. А с другой - привязан к одному месту получаешься.
Ногиск

Nozenka Дата: Вторник, 09.02.2021, 19:04 | Сообщение # 3
Авторитет
Вот именно это мне и не нравится в пакетных турах. Все время получается, что живешь в одном месте, а я люблю планировать отпуск самостоятельно. Чтобы успеть посетить несколько городов и увидеть много достопримечательностей страны. Тем более, что это совсем не сложно. Главное купить билеты Москва  - Нячанг, если во Вьетнам хотите: https://keyaway-avia.ru/marshruty/mow-nha А отели можно через Букинг найти и забронировать
Ногинск

Vakula Дата: Вторник, 09.02.2021, 19:16 | Сообщение # 4
Гуру
Ну не знаю, лично я езжу в отпуск отдыхать, загорать, пиво пить, а не мотаться по городам и каким-то там достопримечательностям. Так что меня полностью пакетные туры устраивают
Ногинск

Asterion Дата: Среда, 10.02.2021, 09:48 | Сообщение # 5
Гуру
Награды: 1
Ну все правильно! У каждого же свои цели в отпуске, вот под них и надо ориентироваться. Кто едет за достопримечательностями - тому удобней организовать все самому. Кому больше по душе пляжный отпуск или кто едет с детьми - тот берет пакетный тур. Тем более, что сейчас с этим просто - туры прямо онлайн искать можно: https://tinyurl.com/11vuks1q
Ногинск

lebedev Дата: Четверг, 18.09.2025, 06:49 | Сообщение # 6
Гуру
Недавно у меня была возможность остановиться в отеле в Буковеле, и я просто в восторге от моего опыта! С самого момента прибытия я был впечатлён тёплым приемом и профессионализмом персонала. Они сразу же сделали всё возможное, чтобы мое пребывание было комфортным. Неспешные улыбки и готовность помочь создали уютную атмосферу, которая не покидала меня на протяжении всего отдыха http://marion-spa.com.ua/ Номер, в котором я остановился, оказался не только современным, но и невероятно уютным. Прекрасный вид на горы из окна поднимал настроение каждое утро. Удобная кровать обеспечила крепкий сон после насыщенного дня на склонах, а современная техника добавляла удобства. Чистота и порядок в номере на высшем уровне, что тоже немаловажно для комфортного отдыха.
Лондон

weronika Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:44 | Сообщение # 7
Бывалый
В Египет можно поехать отдохнуть
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Mendes  дадоша  кузина  серебона  Veritas  Алия  Дила  Calen  Makan  Dukalin  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz