Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Мед
Slonik Дата: Среда, 03.02.2021, 13:36 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А кто знает - где у нас можно натуральный мед купить? А то у сына хронический бронхит. Врач сказал поить на ночь горячим молоком с медом. А где его взять то?
Ногинск

NinaDos Дата: Среда, 03.02.2021, 13:45 | Сообщение # 2
Фаворит
Вам знаете что надо сделать? Не мед искать, а козий жир. Он очень здорово помогает при заболеваниях верхних дыхательных путей. Его тоже в молоко горячее добавляют совсем по чуть-чуть. Если где увидите - берите!
Ногиск

Nozenka Дата: Среда, 03.02.2021, 14:23 | Сообщение # 3
Авторитет
Да если так подойти к вопросу, то вариантов народной медицины очень много. Вопрос только - все помогает или нет? Что-то может и навредит больше, чем поможет. А тут врач конкретно сказал - мед! Значит нужен мед и никакой при этом самодеятельности. Автор, на сколько я знаю, вот здесь есть доставка натурального меда: http://medovidom.ru/
Ногинск

Vakula Дата: Среда, 03.02.2021, 14:38 | Сообщение # 4
Гуру
Я тоже мед всегда беру только напрямую с пасек. Потому что то, что продают в магазинах, зачастую медом назвать довольно сложно. Там сиропы какие-то впаривают и за мед выдают
Ногинск

Born Дата: Четверг, 09.10.2025, 17:30 | Сообщение # 5
Мастер
Да в любом супермаркете можно мёд найти.
Ногинск

Zara Дата: Пятница, 10.10.2025, 11:23 | Сообщение # 6
Фаворит
А я считаю, что в супермаркетах качество мёда так себе. Попробуйте лучше заглянуть на сайт компании "Медовый Крым" — я уже несколько раз заказывала там, и качество отличное. У них всё натуральное, без сахара, без подделок. Особенно нравится их акациевый мёд — он очень нежный, лёгкий и не кристаллизуется долгое время. Детям нравится, и для бронхов он мягкий, не раздражает горло. Я сама пью его с молоком, когда начинаю кашлять — реально помогает. И ребёнку даю чуть-чуть в тёплом чае или молоке, вкусно и полезно. Плюс доставка быстрая, не нужно искать где-то на ярмарках — заказала, и через пару дней уже дома баночка настоящего крымского мёда.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz