|
Нужен совет
|
|
Slonik |
Дата: Вторник, 26.01.2021, 13:21 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Доброго дня всем. Мне совет нужен. Дело в том, что у меня свой бизнес и скоро моей фирме исполнится пять лет. Есть большое желание выпустить к этому событию какие-то сувениры, дарить клиентам. А какие? Что лучше придумать и куда обращаться? |
Ногинск |
| |
NinaDos |
Дата: Вторник, 26.01.2021, 13:34 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Мне кажется, что было бы здорово, если бы удалось как-то привязать сувениры к вашей тематике. Ну, допустим, если занимаетесь алкоголем, то пивные бокалы. Канцтоварами - ручки и блокноты, ну и так далее |
Ногиск |
| |
Nozenka |
Дата: Вторник, 26.01.2021, 13:52 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Сама по себе идея с привязкой с тематике хорошая, вот только реализуется она с трудом. Вы же не знаете чем автор занимается. Может железобетонными конструкциями и что тогда - по мешочку цемента всем дарить? Ну утрирую, конечно, но я к тому, что не к каждой тематике можно сделать какую-то привязку. Я что думаю - может просто поискать фирму, которая выпускает подарки с логотипом: https://tinyurl.com/y3nzpoor Может они и дадут дельный совет? |
Ногинск |
| |
Vakula |
Дата: Вторник, 26.01.2021, 14:08 | Сообщение # 4 |
Гуру
А на мой взгляд все зависит от вашего бюджета. Чем более крупную сумму вы готовы потратить на эти сувениры, тем лучше подарки вы сможете заказать. Вот и все. Исходя из этого и думайте |
Ногинск |
| |
Баскин |
Дата: Вторник, 09.03.2021, 20:35 | Сообщение # 5 |
Новичок
А нужны ли эти сувениры вообще? МНе кажется, это лишнее. |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz