Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Реклама
Slonik Дата: Среда, 20.01.2021, 11:07 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день. Открываю в нашем городе кафе, которое будет специализироваться на осетинских пирогах. При этом упор хочу на доставке сделать. Вопрос только в чем - как лучше всего провести рекламную компанию, чтобы о нас быстро узнали ?

Сообщение отредактировал Slonik - Среда, 20.01.2021, 14:45
Ногинск

NinaDos Дата: Среда, 20.01.2021, 14:41 | Сообщение # 2
Фаворит
Мне кажется, что стоит подумать о том, чтобы рекламироваться в соцсетях. Я просто по себе сужу - не раз уже было, что видела рекламу в том же ВК какой-нибудь новой пиццерии или суши-бара и делала там заказ
Ногиск

Nozenka Дата: Среда, 20.01.2021, 15:41 | Сообщение # 3
Авторитет
Ну не знаю. Не все же в соцсетях сидят. Вот у меня, например, очень много знакомых, которые не одной из них не зарегистрированы. А если и есть там аккаунт, то все равно не заходят совершенно. Так что я бы не стала на одни соцсети ставку делать. Может лучше о наружной рекламе подумать? Арендовать рекламный щит и поискать кто занимается печатью на баннере: https://ineedprint.ru/ ?
Ногинск

Vakula Дата: Среда, 20.01.2021, 16:28 | Сообщение # 4
Гуру
Да, мне кажется, что рекламные щиты - это самый действенный вариант как ни крути. Я просто за рулем постоянно, так что постоянно эти плакаты перед глазами вижу - никуда от них не деться - сами в голове оседают
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Мирон  RinaraUrmina  Kamelot  zherdef  xeninko  astalaw  Fando  Calen  Makan  Kleos  Wiking  Blad  raven  samedov  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz