|
Реклама
|
|
Slonik |
Дата: Среда, 20.01.2021, 11:07 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Добрый день. Открываю в нашем городе кафе, которое будет специализироваться на осетинских пирогах. При этом упор хочу на доставке сделать. Вопрос только в чем - как лучше всего провести рекламную компанию, чтобы о нас быстро узнали ?
Сообщение отредактировал Slonik - Среда, 20.01.2021, 14:45 |
Ногинск |
| |
NinaDos |
Дата: Среда, 20.01.2021, 14:41 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Мне кажется, что стоит подумать о том, чтобы рекламироваться в соцсетях. Я просто по себе сужу - не раз уже было, что видела рекламу в том же ВК какой-нибудь новой пиццерии или суши-бара и делала там заказ |
Ногиск |
| |
Nozenka |
Дата: Среда, 20.01.2021, 15:41 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Ну не знаю. Не все же в соцсетях сидят. Вот у меня, например, очень много знакомых, которые не одной из них не зарегистрированы. А если и есть там аккаунт, то все равно не заходят совершенно. Так что я бы не стала на одни соцсети ставку делать. Может лучше о наружной рекламе подумать? Арендовать рекламный щит и поискать кто занимается печатью на баннере: https://ineedprint.ru/ ? |
Ногинск |
| |
Vakula |
Дата: Среда, 20.01.2021, 16:28 | Сообщение # 4 |
Гуру
Да, мне кажется, что рекламные щиты - это самый действенный вариант как ни крути. Я просто за рулем постоянно, так что постоянно эти плакаты перед глазами вижу - никуда от них не деться - сами в голове оседают |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |