|
Обучение по электробезопасности
|
|
либаж |
Дата: Вторник, 05.01.2021, 17:55 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
В какой учебный центр можно направить своих сотрудников на обучение по электробезопасности? Я считаю, что им лучше не дистанционно, а очно пройти обучение, с посещением учебного центра или я не права? |
ногинск |
| |
кузина |
Дата: Вторник, 05.01.2021, 18:00 | Сообщение # 2 |
Авторитет
В принципе я вас понимаю, сама долгое время не доверяла дистанционному обучению, мне казалось, что не возможно таким образом нормально освоить программу, но практика показывает обратное. Если есть необходимость присутствия работников на рабочем месте, пусть проходят обучение дистанционно, без отрыва от производства. |
ногинск |
| |
серебона |
Дата: Вторник, 05.01.2021, 18:03 | Сообщение # 3 |
Авторитет
В этом учебном центре ваши сотрудники могут получить допуск по электробезопасности https://ukcr.ru/article....pa.html Каким они образом пройдут обучение очно или дистанционо, решайте сами, оба способа эффективные и каждый из них имеет свои преимущества, один наш сотрудник в начале прошлого года учился в этом центре дистанционно, а второй в декабре закончил у них очные курсы, оба хорошую подготовку имеют.
Сообщение отредактировал серебона - Вторник, 05.01.2021, 18:13 |
ногинск |
| |
Дила |
Дата: Вторник, 05.01.2021, 18:11 | Сообщение # 4 |
Фаворит
В учебный центр Профикласс советую направить своих сотрудников, они работают в этой сфере более 45 лет, это огромный опыт, преподаватели у них работаю высококвалифицированные.
Сообщение отредактировал Дила - Вторник, 05.01.2021, 18:15 |
ногинск |
| |
Gystav |
Дата: Четверг, 11.03.2021, 08:12 | Сообщение # 5 |
Новичок
Если работники новички, то конечно стоит направить их на дистанционное очное обучение, но если же нет, а повышение квалификации проходят все периодически в обязательном порядке, то зачем отрывать их от работы, если можно обучаться на онлайн курсах https://study-center.ru/ Во всяком случае, я практикую такую форму обучения у себя на производстве. |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |