|
Спецодежда
|
|
Slonik |
Дата: Вторник, 11.08.2020, 11:40 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Доброго дня. Я открыл свою пиццерию, которая в основном работает с доставкой. Зал небольшой, а вот заказов на доставку много. Я и подумал - а что если сделать наших курьеров особо узнаваемыми? Ну, например, можно заказать для них толстовки с нанесением логотипа нашего кафе: https://tinyurl.com/y29swa5q Как считаете - будет ли такой шаг стимулировать увеличение продаж или это просто деньги на ветер? |
Ногинск |
| |
NinaDos |
Дата: Вторник, 11.08.2020, 14:00 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Хах! Буквально вчера только с мужем шли с работы и уже почти возле дома увидели курьера с пиццей. Так пиццы сразу захотелось - давай звонить и заказывать. Так что да - такая реклама отлично работает! |
Ногиск |
| |
Nozenka |
Дата: Вторник, 11.08.2020, 14:46 | Сообщение # 3 |
Авторитет
На мой взгляд это отличная просто реклама. Так что я бы даже не раздумывала. Сами ведь понимаете, что если на ваших курьерах будет красоваться одежда с логотипом, то они будут разгуливать как живая реклама |
Ногинск |
| |
Vakula |
Дата: Вторник, 11.08.2020, 15:53 | Сообщение # 4 |
Гуру
Подобная одежда всегда внимание привлекает. Особенно в офисных зданиях. Наверняка же многие на работу пиццу заказывают. И вот заходит такой курьер, другие видят и тоже думают, что не мешало бы пиццей подкрепиться |
Ногинск |
| |
Venn |
Дата: Среда, 13.10.2021, 14:10 | Сообщение # 5 |
Новичок
забрал |
край |
| |
Сайт управляется системой uCoz